Cremige Lemon Pasta
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Ich liebe gute Pasta! Das ist definitiv eins meiner Wohlfühlgerichte.
Ich liebe gute Pasta! Das ist definitiv eins meiner Wohlfühlgerichte....
Deine Zutatenliste
Portionen
4
400 g
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
150 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
etwas
etwas
1
Zitrone
2 EL
EL Butter
1 EL
EL Mehl
1
Knoblauchzehe
200 ml
ml Kochsahne 7 %
50 g
g Parmesan
etwas
etwas frische Petersilie
etwas
etwas Salz
Zubereitung
1. Schritt
Rigatoni kochen. 2 EL Butter und 1 EL Mehl auf einer Pfanne verrühren.
2. Schritt
1 Knoblauchzehe zuvor geschnitten zugeben und andünsten.
3. Schritt
Mit 150 ml Gemüsebrühe aufgießen.
4. Schritt
Ca. 20 ml Saft einer Zitrone hinzugeben und den Abrieb einer halben Zitrone. Nun gibst du 200 ml Kochsahne 7 % hinzu.
5. Schritt
50 g geriebenen Parmesan hinzugeben. Alles etwas köcheln lassen für ca 5-8 min.
6. Schritt
Abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit der Pasta vermengen. Zum Schluss Petersilie toppen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">