Cremige Lemon Pasta

20 Min.
Einfach
Cremige Lemon Pasta 09.02.2021
Rezeptautor: pommesherz
Ich liebe gute Pasta! Das ist definitiv eins meiner Wohlfühlgerichte.... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
400 g
150 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Zitrone
2 EL Butter
1 EL Mehl
1 Knoblauchzehe
200 ml Kochsahne 7 %
50 g Parmesan
etwas frische Petersilie
etwas Salz

Zubereitung

  1. Rigatoni kochen. 2 EL Butter und 1 EL Mehl auf einer Pfanne verrühren.

  2. 1 Knoblauchzehe zuvor geschnitten zugeben und andünsten.

  3. Mit 150 ml Gemüsebrühe aufgießen.

  4. Ca. 20 ml Saft einer Zitrone hinzugeben und den Abrieb einer halben Zitrone. Nun gibst du 200 ml Kochsahne 7 % hinzu.

  5. 50 g geriebenen Parmesan hinzugeben. Alles etwas köcheln lassen für ca 5-8 min.

  6. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit der Pasta vermengen. Zum Schluss Petersilie toppen.

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