Zutaten
400 g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
150 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 | Zitrone |
2 EL | EL Butter |
1 EL | EL Mehl |
1 | Knoblauchzehe |
200 ml | ml Kochsahne 7 % |
50 g | g Parmesan |
etwas | etwas frische Petersilie |
etwas | etwas Salz |
Zubereitung
-
Rigatoni kochen. 2 EL Butter und 1 EL Mehl auf einer Pfanne verrühren.
-
1 Knoblauchzehe zuvor geschnitten zugeben und andünsten.
-
Mit 150 ml Gemüsebrühe aufgießen.
-
Ca. 20 ml Saft einer Zitrone hinzugeben und den Abrieb einer halben Zitrone. Nun gibst du 200 ml Kochsahne 7 % hinzu.
-
50 g geriebenen Parmesan hinzugeben. Alles etwas köcheln lassen für ca 5-8 min.
-
Abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit der Pasta vermengen. Zum Schluss Petersilie toppen.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare