Cremige Lemon Pasta

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Ich liebe gute Pasta! Das ist definitiv eins meiner Wohlfühlgerichte.
Ich liebe gute Pasta! Das ist definitiv eins meiner Wohlfühlgerichte....

Deine Zutatenliste

Portionen
4
150 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
etwas
1
Zitrone
2 EL
Butter
1 EL
Mehl
1
Knoblauchzehe
200 ml
Kochsahne 7 %
50 g
Parmesan
etwas
frische Petersilie
etwas
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Rigatoni kochen. 2 EL Butter und 1 EL Mehl auf einer Pfanne verrühren.

2. Schritt

1 Knoblauchzehe zuvor geschnitten zugeben und andünsten.

3. Schritt

Mit 150 ml Gemüsebrühe aufgießen.

4. Schritt

Ca. 20 ml Saft einer Zitrone hinzugeben und den Abrieb einer halben Zitrone. Nun gibst du 200 ml Kochsahne 7 % hinzu.

5. Schritt

50 g geriebenen Parmesan hinzugeben. Alles etwas köcheln lassen für ca 5-8 min.

6. Schritt

Abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit der Pasta vermengen. Zum Schluss Petersilie toppen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Cremige Lemon Pasta

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl