Cremige Lemon Pasta

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Ich liebe gute Pasta! Das ist definitiv eins meiner Wohlfühlgerichte.
Ich liebe gute Pasta! Das ist definitiv eins meiner Wohlfühlgerichte....

Deine Zutatenliste

Portionen
4
150 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1
Zitrone
2 EL
Butter
1 EL
Mehl
1
Knoblauchzehe
200 ml
Kochsahne 7 %
50 g
Parmesan
etwas
frische Petersilie
etwas
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Rigatoni kochen. 2 EL Butter und 1 EL Mehl auf einer Pfanne verrühren.

2. Schritt

1 Knoblauchzehe zuvor geschnitten zugeben und andünsten.

3. Schritt

Mit 150 ml Gemüsebrühe aufgießen.

4. Schritt

Ca. 20 ml Saft einer Zitrone hinzugeben und den Abrieb einer halben Zitrone. Nun gibst du 200 ml Kochsahne 7 % hinzu.

5. Schritt

50 g geriebenen Parmesan hinzugeben. Alles etwas köcheln lassen für ca 5-8 min.

6. Schritt

Abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit der Pasta vermengen. Zum Schluss Petersilie toppen.

Bewertungen & Kommentare

Cremige Lemon Pasta

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais