Dreierlei Mais - Reispasta Rigatoni, Maiskolben und Popcorn

30 Min.
Normal
Dreierlei Mais - Reispasta Rigatoni, Maiskolben und Popcorn 28.12.2020
Rezeptautor: pommesherz
Das Gericht ist mir spontan eingefallen. Wenn man Mais Fan ist, so wie ich, wird... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

4 Portionen
400g
300ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 Maiskolben
50g Popcorn
200 ml (fettarme) Sahne zum Kochen
etwas Salz und Pfeffer
80g Gouda light
300g frischer Blattspinat

Nährwerte

560 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Mais Reis Rigatoni kochen und Maiskolben kurz erhitzen und dann 10 min ziehen lassen. Danach den Mais vom Kolben trennen.

  2. Für die Sauce die Gemüsebrühe aufkochen und mit der Sahne mischen und gut würzen.

  3. Den Gouda unterrühren und den Spinat in einer anderen Pfanne zubereiten.

  4. Spinat und Mais zur Sauce geben und mit der Pasta gemeinsam anrichten. Zum Schluss mit dem Popcorn toppen.

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 28.09. - 18:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Jedes Gemüse hat eine Geschichte
Jedes Gemüse hat eine Geschichte