Dreierlei Mais - Reispasta Rigatoni, Maiskolben und Popcorn
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Das Gericht ist mir spontan eingefallen. Wenn man Mais Fan ist, so wie ich, wird es euch ganz hervorragend schmecken.
Das Gericht ist mir spontan eingefallen. Wenn man Mais Fan ist, so wie ich, wird...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
400g
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
300ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2
Maiskolben
50g
g Popcorn
200 ml
ml (fettarme) Sahne zum Kochen
etwas
etwas Salz und Pfeffer
80g
g Gouda light
300g
g frischer Blattspinat
Zubereitung
1. Schritt
Mais Reis Rigatoni kochen und Maiskolben kurz erhitzen und dann 10 min ziehen lassen. Danach den Mais vom Kolben trennen.
2. Schritt
Für die Sauce die Gemüsebrühe aufkochen und mit der Sahne mischen und gut würzen.
3. Schritt
Den Gouda unterrühren und den Spinat in einer anderen Pfanne zubereiten.
4. Schritt
Spinat und Mais zur Sauce geben und mit der Pasta gemeinsam anrichten. Zum Schluss mit dem Popcorn toppen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
15 Min.
Vegan
20 Min.
40 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei