Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Dreierlei Mais - Reispasta Rigatoni, Maiskolben und Popcorn

Dreierlei Mais - Reispasta Rigatoni, Maiskolben und Popcorn

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Das Gericht ist mir spontan eingefallen. Wenn man Mais Fan ist, so wie ich, wird es euch ganz hervorragend schmecken.
Das Gericht ist mir spontan eingefallen. Wenn man Mais Fan ist, so wie ich, wird...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
300ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2
Maiskolben
50g
Popcorn
200 ml
(fettarme) Sahne zum Kochen
etwas
Salz und Pfeffer
80g
Gouda light
300g
frischer Blattspinat

Zubereitung

1. Schritt

Mais Reis Rigatoni kochen und Maiskolben kurz erhitzen und dann 10 min ziehen lassen. Danach den Mais vom Kolben trennen.

2. Schritt

Für die Sauce die Gemüsebrühe aufkochen und mit der Sahne mischen und gut würzen.

3. Schritt

Den Gouda unterrühren und den Spinat in einer anderen Pfanne zubereiten.

4. Schritt

Spinat und Mais zur Sauce geben und mit der Pasta gemeinsam anrichten. Zum Schluss mit dem Popcorn toppen.

Bewertungen & Kommentare

Dreierlei Mais - Reispasta Rigatoni, Maiskolben und Popcorn

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl