Start Rezepte Glutenfreie Rezepte Cremige Kürbis-Chili Pasta mit Grünkohl, Salbei und Cashewkernen

Cremige Kürbis-Chili Pasta mit Grünkohl, Salbei und Cashewkernen

20 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Du bekommst nicht genug von Kürbis? Dann aufgepasst, diese cremige Kürbis-Chili Pasta mit Grünkohl, Salbei und Cashewkernen ist nicht nur super lecker, sondern auch noch vollgepackt mit dem Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz!
Du bekommst nicht genug von Kürbis? Dann aufgepasst, diese cremige Kürbis-Chil...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1/2 TL
Pumpkin Spice Reis Gewürz
165ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zwiebel
1
Hokkaido
35g
Grünkohl
60ml
Wasser
1 TL
frischer Salbei
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Die Rigatoni in genügend kochendes und gesalzenes Wasser geben und laut Packungsanleitung al dente köcheln.

2. Schritt

Zubereitung des Kürbis-Pürees:
Zuerst den Kürbis waschen und die Enden abschneiden.
Danach Halbieren und von dem halben Kürbis das innere mit einem Löffel entfernen und in Stücke schneiden.
Die Stücke in der Mikrowelle 2-3 Minuten weich garen lassen.
Anschließend die weichen Kürbisstücke im Mixer pürieren.

3. Schritt

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und eine Pfanne mit Öl erhitzen und sie glasig anschwitzen.
Chiliflocken und Pumpkin Spice hinzugeben und für weitere 30 Sekunden anbraten.
Kürbispüree einrühren und umrühren.

4. Schritt

Wasser und Gemüsebrühe Reis Gewürz vermischen und mit der Kokosmilch ablöschen. Grünkohl waschen, grob in Streifen schneiden und zu der Soße geben.

5. Schritt

Die Reispasta abgießen und ebenfalls unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren mit frischem Salbei, ggfs. weitere Chiliflocken und gehackte Cashewkerne genießen.

Bewertungen & Kommentare

Cremige Kürbis-Chili Pasta mit Grünkohl, Salbei und Cashewkernen
Cremige Kürbis-Chili Pasta mit Grünkohl, Salbei und Cashewkernen

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais