Cremige Kürbis-Chili Pasta mit Grünkohl, Salbei und Cashewkernen

15 Min.
Normal
Cremige Kürbis-Chili Pasta mit Grünkohl, Salbei und Cashewkernen 07.10.2020
07.10.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Du bekommst nicht genug von Kürbis? Dann aufgepasst, diese cremige Kürbis-Chil... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
100g
1 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1/2 TL
Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für herbstlichen Reis & Süßes
165ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
1 Zwiebel
2 EL Kürbispüree
35g Grünkohl
60ml Wasser
1 TL frischer Salbei

Zubereitung

  1. Die Rigatoni in genügend kochendes und gesalzenes Wasser geben und laut Packungsanleitung al dente köcheln.

  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und sie glasig anschwitzen. Chiliflocken und Pumpkin Spice hinzugeben und für weitere 30 Sekunden anbraten. Kürbispüree einrühren und umrühren.

  3. Wasser und Gemüsebrühe Reis Gewürz vermischen und mit der Kokosmilch ablöschen. Grünkohl waschen, grob in Streifen schneiden und zu der Soße geben.

  4. Die Reispasta abgießen und ebenfalls unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zum Servieren mit frischem Salbei, ggfs. weitere Chiliflocken und gehackte Cashewkerne genießen.

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.