Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Schwarzer Reis in Kokosnussmilch

30 Min.
Einfach
Schwarzer Reis in Kokosnussmilch 17.07.2018
Schwarzer Reis in Kokosnussmilch 17.07.2018
Schwarzer Reis in Kokosnussmilch 17.07.2018
Schwarzer Reis in Kokosnussmilch 17.07.2018
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Wenn man Lust auf Mango Sticky Reis hat, aber gerade in Österreich ist, wo ... weiterlesen
Profilbild von The cooking Globetrotter

Zutaten

2 Portionen
150 g
Schwarzer Kleb Reis (Bio)
Schwarzer Kleb/Süß Reis aus Thailand
150 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100 g Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren

Zubereitung

  1. Schwarzen Kleb Reis nach Anleitung auf der Packung kochen.

  2. Kokosnussmilch mit einem EL Reissirup in einem kleinen Topf zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Wenn der Reis gekocht ist, mit der gekochten Kokosnussmiilch überdecken und circa 30 Minuten ziehen lassen.

  4. Lauwarm oder kalt servieren und mit Lieblingsbeeren dekorieren!

Mehr Rezepte mit Schwarzer Kleb Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

TV

Tina Vollmer

Mein Kochtopf hat kein Rädchen?

Meike

Hallo Tina, oh - das haben wohl die Wenigsten ;-) Danke für den Hinweis! Wir haben es angepasst. Liebe Grüße, Meike

Rezept drucken