Schwarzer Reis in Kokosnussmilch

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von The cooking Globetrotter
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Wenn man Lust auf Mango Sticky Reis hat, aber gerade in Österreich ist, wo rote Beeren Saison haben und den schwarzen Thai Kleb Reis ausprobieren möchte... ja, so ist ein toller (Kokosnuss)-Milchreis entstanden!
Wenn man Lust auf Mango Sticky Reis hat, aber gerade in Österreich ist, wo rote...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150 g
Schwarzer Bio Kleb Reis
150 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100 g
Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren

Zubereitung

1. Schritt

Schwarzen Kleb Reis nach Anleitung auf der Packung kochen.

2. Schritt

Kokosnussmilch mit einem EL Reissirup in einem kleinen Topf zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.

3. Schritt

Wenn der Reis gekocht ist, mit der gekochten Kokosnussmiilch überdecken und circa 30 Minuten ziehen lassen.

4. Schritt

Lauwarm oder kalt servieren und mit Lieblingsbeeren dekorieren!

Bewertungen & Kommentare

TV
Tina Vollmer shop_views/footer.country_chooser.de

Mein Kochtopf hat kein Rädchen?

Anonym

Hallo Tina, oh - das haben wohl die Wenigsten ;-) Danke für den Hinweis! Wir haben es angepasst. Liebe Grüße, Meike

Schwarzer Reis in Kokosnussmilch
Schwarzer Reis in Kokosnussmilch
Schwarzer Reis in Kokosnussmilch
Schwarzer Reis in Kokosnussmilch

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kokosmilch