Schwarzer Reis in Kokosnussmilch

30 Min.
Einfach
Schwarzer Reis in Kokosnussmilch 17.07.2018
Schwarzer Reis in Kokosnussmilch 17.07.2018
Schwarzer Reis in Kokosnussmilch 17.07.2018
Schwarzer Reis in Kokosnussmilch 17.07.2018
Schwarzer Reis in Kokosnussmilch Schwarzer Reis in Kokosnussmilch Schwarzer Reis in Kokosnussmilch Schwarzer Reis in Kokosnussmilch
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Wenn man Lust auf Mango Sticky Reis hat, aber gerade in Österreich ist, wo ... weiterlesen
Profilbild von The cooking Globetrotter

Zutaten

2 Portionen
150 g
Schwarzer Kleb Reis (Bio)
Schwarzer Kleb/Süß Reis aus Thailand
150 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100 g Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren

Zubereitung

  1. Schwarzen Kleb Reis nach Anleitung auf der Packung kochen.

  2. Kokosnussmilch mit einem EL Reissirup in einem kleinen Topf zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Wenn der Reis gekocht ist, mit der gekochten Kokosnussmiilch überdecken und circa 30 Minuten ziehen lassen.

  4. Lauwarm oder kalt servieren und mit Lieblingsbeeren dekorieren!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Schwarzer Kleb Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

TV

Tina Vollmer

Mein Kochtopf hat kein Rädchen?

Meike

Hallo Tina, oh - das haben wohl die Wenigsten ;-) Danke für den Hinweis! Wir haben es angepasst. Liebe Grüße, Meike

Rezept drucken