Schwarzer Reis in Kokosnussmilch
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
The cooking Globetrotter
Wenn man Lust auf Mango Sticky Reis hat, aber gerade in Österreich ist, wo rote Beeren Saison haben und den schwarzen Thai Kleb Reis ausprobieren möchte...
ja, so ist ein toller (Kokosnuss)-Milchreis entstanden!
Wenn man Lust auf Mango Sticky Reis hat, aber gerade in Österreich ist, wo rote...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150 g
g Schwarzer Bio Kleb Reis
150 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100 g
g Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren
Zubereitung
1. Schritt
Schwarzen Kleb Reis nach Anleitung auf der Packung kochen.
2. Schritt
Kokosnussmilch mit einem EL Reissirup in einem kleinen Topf zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
3. Schritt
Wenn der Reis gekocht ist, mit der gekochten Kokosnussmiilch überdecken und circa 30 Minuten ziehen lassen.
4. Schritt
Lauwarm oder kalt servieren und mit Lieblingsbeeren dekorieren!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">