Schwarzer Reis in Kokosnussmilch

30 Min.
Einfach
{ 17.07.2018
{ 17.07.2018
{ 17.07.2018
{ 17.07.2018
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Wenn man Lust auf Mango Sticky Reis hat, aber gerade in Österreich ist, wo rote... weiterlesen
Profilbild von The cooking Globetrotter

Zutaten

2 Portionen
150g
Schwarzer Bio Kleb Reis
Schwarzer Kleb/Süß Reis aus Thailand
150 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100g Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren

Zubereitung

  1. Schwarzen Kleb Reis nach Anleitung auf der Packung kochen.

  2. Kokosnussmilch mit einem EL Reissirup in einem kleinen Topf zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Wenn der Reis gekocht ist, mit der gekochten Kokosnussmiilch überdecken und circa 30 Minuten ziehen lassen.

  4. Lauwarm oder kalt servieren und mit Lieblingsbeeren dekorieren!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Kleb Reis

Bewertungen & Kommentare

TV
Tina Vollmer shop_views/footer.country_chooser.de

Mein Kochtopf hat kein Rädchen?

Anonym

Hallo Tina, oh - das haben wohl die Wenigsten ;-) Danke für den Hinweis! Wir haben es angepasst. Liebe Grüße, Meike

Rezept drucken