Knusprige Hirse Taler (vegan)
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
byanjushka
Knusprige Hirse Taler sind ein klasse Sommergericht (aber sie schmecken natürlich zu allen Jahreszeiten)! Dazu sind sie vegan und können nach Lust und Laune mit anderen Gemüsesorten zubereitet werden. Ihr könnt sie gestapelt mit bunten Toppings garnieren. Ein echter Hingucker auf dem Teller. Viel Spaß beim Kochen & guten Hirsehunger!
Knusprige Hirse Taler sind ein klasse Sommergericht (aber sie schmecken natürli...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Für die Hirse
100g
g Hirse
200ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
für die Taler
2
Möhren, geraspelt
1
Paprika, klein geschnitten
1
Knoblauchzehe, fein gehackt
40g
g getrocknete Tomaten
Frühlingszwiebeln
nach Geschmack
nach Geschmack Salz
nach Geschmack
nach Geschmack
nach Geschmack
nach Geschmack
nach Geschmack
nach Geschmack Muskatnuss
2 EL
EL
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Dazu passt
Guacamole
Zwiebelringe
Zubereitung
1. Schritt
Hirse mit Wasser oder Gemüsebrühe im "Getreide" Modus des Digitalen Reiskochers oder im Topf nach Packungsanleitung kochen.
Gemüse klein hacken und schneiden.
Hirse ggf. zusammen mit den Gewürzen pürieren, damit die Masse feiner wird.
2. Schritt
Die fertige Hirse zusammen mit dem Gemüse und dem Mehl zu einer Masse verkneten.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten kurz knusprig braten.
3. Schritt
Die fertigen Hirse Taler mit Guacamole servieren und die knusprigen Hirse Taler genießen.
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">