30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Knusprige Hirse Taler (vegan)
Knusprige Hirse Taler sind ein klasse Sommergericht (aber sie schmecken natürlich zu allen Jahreszeiten)! Dazu sind sie vegan und können nach Lust und Laune mit anderen Gemüsesorten zubereitet werden. Ihr könnt sie gestapelt mit bunten Toppings garnieren. Ein echter Hingucker auf dem Teller. Viel Spaß beim Kochen & guten Hirsehunger!
byanjushka
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Zutaten
Portionen
2
Für die Hirse
100 g Hirse
200 ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Für die Taler
2 Möhren
1 Paprika
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
40 g getrocknete Tomaten
Frühlingszwiebeln
nach Geschmack Salz & Pfeffer
nach Geschmack Kurkuma
nach Geschmack Muskatnuss
2 EL Weißes Reismehl
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Dazu passt
Guacamole
Zwiebelringe
Hilfreich für die Zubereitung
Digitaler Reiskocher
Zubereitung
Schritt 01
Hirse mit Wasser oder Gemüsebrühe im "Getreide" Modus des Digitalen Reiskochers oder im Topf nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 02
Paprika in kleine Stücke schneiden. Möhren raspeln. Knoblauch fein hacken.
Schritt 03
Hirse ggf. zusammen mit den Gewürzen pürieren, damit die Masse feiner wird.
Schritt 04
Die fertige Hirse zusammen mit dem Gemüse und dem Mehl zu einer Masse verkneten.
Schritt 05
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Hirsetaler portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten kurz knusprig braten.
Schritt 06
Die fertigen Hirse Taler mit Guacamole servieren und die knusprigen Hirse Taler genießen.
Guten Appetit!
Guten Appetit!
Fertig
Gekocht mit
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