Knusprige Hirse Taler (vegan)

30 Min.
Einfach
Knusprige Hirse Taler (vegan) 03.05.2018
Knusprige Hirse Taler (vegan)

Zutaten

2 Portionen
Für die Hirse
100 g
Hirse (Bio)
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
200 ml Wasser oder Gemüsebrühe
für die Taler
2 Möhren, geraspelt
1 Paprika, klein geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
40 g getrocknete Tomaten
Frühlingszwiebeln
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Kurkuma und Muskatnuss nach Geschmack
Dazu passt
Guacamole
Zwiebelringe

Zubereitung

  1. Hirse mit Wasser oder Gemüsebrühe aufkochen und durchziehen lassen.

    Das Gemüse klein hacken und schneiden.

    Die Hirse ggf. zusammen mit den Gewürzen pürieren, damit die Masse feiner wird.

  2. Die fertige Hirse zusammen mit dem Gemüse und dem Mehl zu einer Masse verkneten.

    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.

    Portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten kurz knusprig braten.

  3. Die fertigen Patties mit Guacamole servieren und genießen.

    Guten Reishunger :-)

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Hirse (Bio)

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Habe vor einigen Wochen meine Ernährung umgestellt und muss sagen, Rezepte wie dieses machen es mir mega leicht! Super lecker....vielen Dank :)

A

Anonym

Leckeres Rezept, habs leicht abgewandelt mit anderen Gemüsesorten, dazu noch Hefeflocken, etwas Haferflocken untergemischt. Als Beilage Türkisches Grüne-Bohnen-Gemüse.

Rezept drucken