20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Spargel Risotto mit schwarzem Sesam
Greensusn
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Zutaten
Portionen
2
200g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
700ml Wasser
2 EL Butter oder Margarine
1 Bund grüner Spargel
Salz, Muskat
Schwarzer Kampot Pfeffer
3 EL geriebener Parmesan oder Hefeflocken
2 EL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Schritt 01
Risotto nach Anleitung der Packung kochen.
Spargel waschen und die Enden abschneiden sowie das untere Drittel des Spargels schälen.
In kleine Stücke schneiden und in Salzwasser 10 Min bissfest kochen.
Spargel waschen und die Enden abschneiden sowie das untere Drittel des Spargels schälen.
In kleine Stücke schneiden und in Salzwasser 10 Min bissfest kochen.
Schritt 02
Sesam in einer Pfanne rösten.
In das fertige Risotto den Parmesan oder Hefeflocken geben, ein weiteres Stück Butter oder Margarine sowie die hälfte des gekochten Spargels und Sesams hinzufügen.
In das fertige Risotto den Parmesan oder Hefeflocken geben, ein weiteres Stück Butter oder Margarine sowie die hälfte des gekochten Spargels und Sesams hinzufügen.
Schritt 03
Auf zwei Schälchen verteilen, mit dem grünem Spargel garnieren und restlichen Sesam bestreuen.
Wer mag kann noch mehr Parmesan oder Hefeflocken darauf geben.
Guten Appetit!
Wer mag kann noch mehr Parmesan oder Hefeflocken darauf geben.
Guten Appetit!
Fertig
Gekocht mit
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