Spargel Risotto mit schwarzem Sesam
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
700ml
ml Wasser
2 EL
EL Butter oder Margarine
1
Bund grüner Spargel
Salz, Muskat
3 EL
EL geriebener Parmesan oder Hefeflocken
2 EL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
1. Schritt
Risotto nach Anleitung der Packung kochen.
Spargel waschen und die Enden abschneiden sowie das untere Drittel des Spargels schälen.
In kleine Stücke schneiden und in Salzwasser 10 Min bissfest kochen.
2. Schritt
Sesam in einer Pfanne rösten.
In das fertige Risotto den Parmesan oder Hefeflocken geben, ein weiteres Stück Butter oder Margarine sowie die hälfte des gekochten Spargels und Sesams hinzufügen.
3. Schritt
Auf zwei Schälchen verteilen, mit dem grünem Spargel garnieren und restlichen Sesam bestreuen.
Wer mag kann noch mehr Parmesan oder Hefeflocken darauf geben.
Guten Appetit!
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