Spargel Risotto mit schwarzem Sesam

20 Min.
Einfach
Spargel Risotto 03.05.2018

Zutaten

2 Portionen
200g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
700ml Wasser
2 EL Butter oder Margarine
1 Bund grüner Spargel
Salz, Muskat
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
3 EL geriebener Parmesan oder Hefeflocken
2 EL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Risotto nach Anleitung der Packung kochen.

    Spargel waschen und die Enden abschneiden sowie das untere Drittel des Spargels schälen.
    In kleine Stücke schneiden und in Salzwasser 10 Min bissfest kochen.

  2. Sesam in einer Pfanne rösten.

    In das fertige Risotto den Parmesan oder Hefeflocken geben, ein weiteres Stück Butter oder Margarine sowie die hälfte des gekochten Spargels und Sesams hinzufügen.

  3. Auf zwei Schälchen verteilen, mit dem grünem Spargel garnieren und restlichen Sesam bestreuen.
    Wer mag kann noch mehr Parmesan oder Hefeflocken darauf geben.

    Guten Appetit!

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