Start Rezepte Italienische Reisrezepte Spargel Risotto mit schwarzem Sesam

Spargel Risotto mit schwarzem Sesam

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
700ml
Wasser
2 EL
Butter oder Margarine
1
Bund grüner Spargel
Salz, Muskat
3 EL
geriebener Parmesan oder Hefeflocken
2 EL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

1. Schritt

Risotto nach Anleitung der Packung kochen.
Spargel waschen und die Enden abschneiden sowie das untere Drittel des Spargels schälen.
In kleine Stücke schneiden und in Salzwasser 10 Min bissfest kochen.

2. Schritt

Sesam in einer Pfanne rösten.
In das fertige Risotto den Parmesan oder Hefeflocken geben, ein weiteres Stück Butter oder Margarine sowie die hälfte des gekochten Spargels und Sesams hinzufügen.

3. Schritt

Auf zwei Schälchen verteilen, mit dem grünem Spargel garnieren und restlichen Sesam bestreuen.
Wer mag kann noch mehr Parmesan oder Hefeflocken darauf geben.
Guten Appetit!

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