Schwarzer Reissalat "to go"

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Healthy Bites
Im Glas macht so ein Salat gleich viel mehr her und die Kollegen werden bestimmt neidisch gucken. Ihr könnt den Salat 1-2 Tage vorher vorbereiten und das Dressing bevor ihr losgeht ergänzen.
Im Glas macht so ein Salat gleich viel mehr her und die Kollegen werden bestimmt...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
Für den Salat:
150g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
2 Hand voll
Grünen Salat
1 Hand volll
Radicchio Salat
0.5
Gurke
2 kleine
Karotten
Für Das Dressing:
100 ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 EL
Balsamico Essig
1 EL
Ahornsirup
1 Teelöffel
Senf
2 EL
Joghurt
2 EL
Wasser
1 Prise
Salz
1 Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

1. Schritt

Kocht den Reis nach Anleitung.
Wascht und schneidet die Salate, dabei könnt Ihr natürlich auch andere Kombinationen variieren.

2. Schritt

Schichtet alles in einem Glas und verschließt es mit dem Deckel.
So könnt Ihr den Salat ganz einfach über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Morgen mit zur Arbeit nehmen.

3. Schritt

Mixt alle Zutaten für das Dressing. Gebt das Dressing erst kurz bevor Ihr losgeht oder erst kurz vor dem Verzehr dazu.

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