Schwarzer Reissalat "to go"

20 Min.
Einfach
{ 24.04.2018
Rezeptautor: Healthy Bites
Im Glas macht so ein Salat gleich viel mehr her und die Kollegen werden bestimmt... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Für den Salat:
150g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
2 Hand voll Grünen Salat
1 Hand volll Radicchio Salat
0.5 Gurke
2 kleine Karotten
Für Das Dressing:
100 ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 EL Balsamico Essig
1 EL Ahornsirup
1 Teelöffel Senf
2 EL Joghurt
2 EL Wasser
1 Prise Salz
1 Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Kocht den Reis nach Anleitung.

    Wascht und schneidet die Salate, dabei könnt Ihr natürlich auch andere Kombinationen variieren.

  2. Schichtet alles in einem Glas und verschließt es mit dem Deckel.
    So könnt Ihr den Salat ganz einfach über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Morgen mit zur Arbeit nehmen.

  3. Mixt alle Zutaten für das Dressing. Gebt das Dressing erst kurz bevor Ihr losgeht oder erst kurz vor dem Verzehr dazu.

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