Rezepte Asiatische Gerichte mit Reis Schwarzer Reissalat "to go"
Schwarzer Reissalat
20 Min.
Einfach
Vegan

Schwarzer Reissalat "to go"

Im Glas macht so ein Salat gleich viel mehr her und die Kollegen werden bestimmt neidisch gucken. Ihr könnt den Salat 1-2 Tage vorher vorbereiten und das Dressing bevor ihr losgeht ergänzen.
Profilbild von Healthy Bites
Healthy Bites
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2
Für den Salat:
150g Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
2 Hand voll Grünen Salat
1 Hand volll Radicchio Salat
0.5 Gurke
2 kleine Karotten
Für Das Dressing:
100 ml Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 EL Balsamico Essig
1 EL Ahornsirup
1 Teelöffel Senf
2 EL Joghurt
2 EL Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Schwarzer Kampot Pfeffer

Zubereitung

Schritt 01
Kocht den Reis nach Anleitung.
Wascht und schneidet die Salate, dabei könnt Ihr natürlich auch andere Kombinationen variieren.
Schritt 02
Schichtet alles in einem Glas und verschließt es mit dem Deckel.
So könnt Ihr den Salat ganz einfach über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Morgen mit zur Arbeit nehmen.
Schritt 03
Mixt alle Zutaten für das Dressing. Gebt das Dressing erst kurz bevor Ihr losgeht oder erst kurz vor dem Verzehr dazu.

Fertig

Gekocht mit

143
Schwarzer Bio Reis
ab 7,99 €
13,32 € / kg

Empfohlene Produkte

71
Bio Natur Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg
59
Roter Bio Reis
ab 7,49 €
12,48 € / kg
30
Bio Wild Reis
ab 6,19 €
29,65 € / kg
59
Vollkorn Bio Basmati Reis
ab 4,79 €
7,98 € / kg

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Reis

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl