Pikanter Hummus mit Reischips

5 Min.
Einfach
Pikanter Hummus mit Reischips 24.04.2018
Pikanter Hummus mit Reischips
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Chips sind ein echtes Muss für alle Filmabende, doch muss es immer so unges... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

4 Portionen
1
Reis Chips Salz (Bio)
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
400 g
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 gepresste Knoblauchzehe
2 Tl Kreuzkümmel
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 Tropfen Tabasco
ein wenig Salz&Pfeffer
1 TL Paprikapulver

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen waschen und mit den restlichen Zutaten und einem kleinen Spritzer Wasser pürieren. Zusammen mit den Reis Chips genießen!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reis Chips Salz (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken