Mexikanisch

Pikanter Hummus mit Reischips

Vegan, schnell und gesund!

2 Kommentare 5 Minuten Einfach
Pikanter Hummus mit Reischips 24.04.2018
Pikanter Hummus mit Reischips
Chips sind ein echtes Muss für alle Filmabende, doch muss es immer so ungesund sein? Hier ist ein super einfaches Rezept für selbstgemachten Hummus kombiniert mit knusprigen Reis Chips, die jeden Gast zum staunen bringen.
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Zutaten für 4 Portionen

1 Packung Reischips
400g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
400g Kichererbsen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (600g)
1 gepresste Knoblauchzehe
2 Tl Kreuzkümmel
2EL Olivenöl
2 Tropfen Tabasco
ein wenig Salz&Pfeffer
1TL Paprikapulver

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen waschen und mit den restlichen Zutaten und einem kleinen Spritzer Wasser pürieren. Zusammen mit den Reis Chips genießen!

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