Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Pikanter Hummus mit Reischips

5 Min.
Einfach
Pikanter Hummus mit Reischips 24.04.2018
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Chips sind ein echtes Muss für alle Filmabende, doch muss es immer so unges... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

4 Portionen
1
Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
400 g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 gepresste Knoblauchzehe
2 Tl Kreuzkümmel
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 Tropfen Tabasco
ein wenig Salz&Pfeffer
1 TL Paprikapulver

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen waschen und mit den restlichen Zutaten und einem kleinen Spritzer Wasser pürieren. Zusammen mit den Reis Chips genießen!

Mehr Rezepte mit Reis Chips Salz

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken