Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Pikanter Hummus mit Reischips

5 Min.
Einfach
Pikanter Hummus mit Reischips 24.04.2018
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Chips sind ein echtes Muss für alle Filmabende, doch muss es immer so unges... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

4 Portionen
1
Reis Chips Salz (Bio)
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
400 g
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 gepresste Knoblauchzehe
2 Tl Kreuzkümmel
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 Tropfen Tabasco
ein wenig Salz&Pfeffer
1 TL Paprikapulver

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen waschen und mit den restlichen Zutaten und einem kleinen Spritzer Wasser pürieren. Zusammen mit den Reis Chips genießen!

Mehr Rezepte mit Reis Chips Salz (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken