Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Rote Beete Hummus mit Reis Chips

Rote Beete Hummus mit Reis Chips

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
4
Bio Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
200g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
3 EL
Bio Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
1 TL
Kümmel
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
rote Beete Knolle (gekocht)
1
Knoblauchzehe
2 EL
Limettensaft

Zubereitung

1. Schritt

Kichererbsen nach Packungsanleitung weich kochen.
Alle Zutaten bis auf die Reis Chips in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren oder die Zutaten nach und nach in einem Gefäß mit dem Zauberstab pürieren.

2. Schritt

Mit Salz & Pfeffer abschmecken und beim Anrichten nochmals mit Olivenöl beträufeln.
Die Reis Chips dazu reichen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Mehr Rezepte mit Bio Reis Chips Salz

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl