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Rote Beete Hummus mit Reis Chips

20 Min.
Einfach
Rote Beete Hummus mit Reis Chips 23.01.2018

Zutaten

4 Portionen
Reis Chips Salz (Bio)
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
200 g
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
3 EL weißes Tahini Mus
1 TL Kümmel
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 rote Beete Knolle (gekocht)
1 Knoblauchzehe
2 EL Limettensaft

Zubereitung

  1. Kichererbsen nach Packungsanleitung weich kochen.

    Alle Zutaten bis auf die Reis Chips in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren oder die Zutaten nach und nach in einem Gefäß mit dem Zauberstab pürieren.

  2. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und beim Anrichten nochmals mit Olivenöl beträufeln.

    Die Reis Chips dazu reichen.

    Guten Reishunger!

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