Rote Beete Hummus mit Reis Chips

20 Min.
Einfach
Rote Beete Hummus mit Reis Chips 23.01.2018

Zutaten

4 Portionen
Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
200g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
3 EL weißes Tahini Mus
1 TL Kümmel
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 rote Beete Knolle (gekocht)
1 Knoblauchzehe
2 EL Limettensaft

Zubereitung

  1. Kichererbsen nach Packungsanleitung weich kochen.

    Alle Zutaten bis auf die Reis Chips in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren oder die Zutaten nach und nach in einem Gefäß mit dem Zauberstab pürieren.

  2. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und beim Anrichten nochmals mit Olivenöl beträufeln.

    Die Reis Chips dazu reichen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Reis Chips Salz

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.