Rezepte Orientalische Reisrezepte Rote Beete Hummus mit Reis Chips
Rote Beete Hummus mit Reis Chips
20 Min.
Einfach
Vegetarisch

Rote Beete Hummus mit Reis Chips

Zutaten

Portionen
4
Bio Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
200g Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
3 EL Bio Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
1 TL Kümmel
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 rote Beete Knolle (gekocht)
1 Knoblauchzehe
2 EL Limettensaft

Zubereitung

Schritt 01
Kichererbsen nach Packungsanleitung weich kochen.
Alle Zutaten bis auf die Reis Chips in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren oder die Zutaten nach und nach in einem Gefäß mit dem Zauberstab pürieren.
Schritt 02
Mit Salz & Pfeffer abschmecken und beim Anrichten nochmals mit Olivenöl beträufeln.
Die Reis Chips dazu reichen.
Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

33
Bio Reis Chips Salz
ab 1,79 €
3,58 € / 100g
14
Bio Kichererbsen
ab 2,79 €
9,15 € / kg
7
Bio Tahin
ab 4,79 €
19,16 € / kg

Empfohlene Produkte

Mehr Rezepte mit Bio Reis Chips Salz

5 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
Pikanter Hummus mit Reischips
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Cremige Guacamole mit Reis Chips
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Mango-Cashew Dip mit Reis Chips
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Reis Chips mit Kräuter-Hummus

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl