Rote Beete Hummus mit Reis Chips
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
4
Bio Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
200g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
3 EL
Bio Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
1 TL
TL Kümmel
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
rote Beete Knolle (gekocht)
1
Knoblauchzehe
2 EL
EL Limettensaft
Zubereitung
1. Schritt
Kichererbsen nach Packungsanleitung weich kochen.
Alle Zutaten bis auf die Reis Chips in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren oder die Zutaten nach und nach in einem Gefäß mit dem Zauberstab pürieren.
2. Schritt
Mit Salz & Pfeffer abschmecken und beim Anrichten nochmals mit Olivenöl beträufeln.
Die Reis Chips dazu reichen.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">