Rote Beete Hummus mit Reis Chips

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
4
Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
200g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
3 EL
Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
1 TL
Kümmel
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
rote Beete Knolle (gekocht)
1
Knoblauchzehe
2 EL
Limettensaft

Zubereitung

1. Schritt

Kichererbsen nach Packungsanleitung weich kochen.
Alle Zutaten bis auf die Reis Chips in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren oder die Zutaten nach und nach in einem Gefäß mit dem Zauberstab pürieren.

2. Schritt

Mit Salz & Pfeffer abschmecken und beim Anrichten nochmals mit Olivenöl beträufeln.
Die Reis Chips dazu reichen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reis Chips Salz