Vegan

Mango-Cashew Dip mit Reis Chips

Ein exotischer Dip verfeinert mit Kokosmilch und Medjool Datteln

0 Kommentare 10 Minuten Einfach
Mango-Cashew Dip mit Reis Chips 02.01.2018
02.01.2018
02.01.2018
Mango-Cashew Dip mit Reis Chips
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Zutaten für 1 Portion

50 Gramm Reis Chips Himalaya Salz (BIO) Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
50 Gramm Reis Chips Himalaya Salz, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (50g)
50 Gramm Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse
50 Gramm Cashewkerne, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (50g)
80 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
80 ml Kokosnussmilch (250ml)
3 Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
3 Medjool Datteln, Bio, DE-ÖKO-003 Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150g)
1 Mango
3 TL Agavendicksaft
1 TL Zimt
1 TL Bourbonvanille

Zubereitung

  1. Mango schälen und anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig pürieren.

    Zum Dippen die Reis Chips vernaschen!

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