Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Mango-Cashew Dip mit Reis Chips

10 Min.
Einfach
Mango-Cashew Dip mit Reis Chips 02.01.2018
Mango-Cashew Dip mit Reis Chips 02.01.2018
Mango-Cashew Dip mit Reis Chips 02.01.2018

Zutaten

1 Portion
50 Gramm
Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
50 Gramm
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
80 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
3
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 Mango
3 TL Agavendicksaft
1 TL Zimt
1 TL Bourbonvanille

Zubereitung

  1. Mango schälen und anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig pürieren.

    Zum Dippen die Reis Chips vernaschen!

Mehr Rezepte mit Reis Chips Salz

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken