Mango-Cashew Dip mit Reis Chips
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50 Gramm
Bio Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
50 Gramm
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
80 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
3
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1
Mango
3 TL
TL Agavendicksaft
1 TL
TL
1 TL
TL Bourbonvanille
Zubereitung
1. Schritt
Mango schälen und anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig pürieren.
Zum Dippen die Reis Chips vernaschen!
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