Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Mango-Cashew Dip mit Reis Chips

Mango-Cashew Dip mit Reis Chips

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50 Gramm
Bio Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
50 Gramm
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
80 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
3
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1
Mango
3 TL
Agavendicksaft
1 TL
1 TL
Bourbonvanille

Zubereitung

1. Schritt

Mango schälen und anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig pürieren.
Zum Dippen die Reis Chips vernaschen!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Mehr Rezepte mit Bio Reis Chips Salz

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl