Mango-Cashew Dip mit Reis Chips

10 Min.
Einfach
Mango-Cashew Dip mit Reis Chips 02.01.2018
Mango-Cashew Dip mit Reis Chips 02.01.2018
Mango-Cashew Dip mit Reis Chips 02.01.2018

Zutaten

1 Portion
50 Gramm
Reis Chips Salz (Bio)
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
50 Gramm
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
80 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
3
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 Mango
3 TL Agavendicksaft
1 TL Zimt
1 TL Bourbonvanille

Zubereitung

  1. Mango schälen und anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig pürieren.

    Zum Dippen die Reis Chips vernaschen!

Mehr Rezepte mit Reis Chips Salz (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken