Cremige Guacamole mit Reis Chips
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50 Gramm
Bio Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
1 TL
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
2
Avocado
1
Zwiebel
0.5
Knoblauchzehe
0.5
Limettensaft
1 TL
TL Salz
1 TL
TL
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden.
Avocados mit einer Gabel zerdrücken.
Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
2. Schritt
Mit den Reis Chips dippen.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">