Start Rezepte Mexikanische Reisrezepte Cremige Guacamole mit Reis Chips

Cremige Guacamole mit Reis Chips

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50 Gramm
Bio Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
1 TL
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
2
Avocado
1
Zwiebel
0.5
Knoblauchzehe
0.5
Limettensaft
1 TL
Salz
1 TL

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden.
Avocados mit einer Gabel zerdrücken.
Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.

2. Schritt

Mit den Reis Chips dippen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Mehr Rezepte mit Bio Reis Chips Salz

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl