Mexikanisch

Cremige Guacamole mit Reis Chips

Acocado trifft auf bestes Himalaya Salz

0 Kommentare 10 Minuten Einfach
Cremige Guacamole mit Reis Chips 02.01.2018
02.01.2018
02.01.2018
02.01.2018
Cremige Guacamole mit Reis Chips
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

50 Gramm Reis Chips Himalaya Salz (BIO) Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
50 Gramm Reis Chips Himalaya Salz, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (50g)
1 TL Chiliflocken Grob gemahlene Chili-Flocken extra hot
1 TL Chiliflocken, Extra Hot, grob gemahlen, 100g
2 Avocado
1 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
1/2 Limettensaft
1 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 TL Salz (300g)
1 TL Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden.

    Avocados mit einer Gabel zerdrücken.

    Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.

  2. Mit den Reis Chips dippen.

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare