Cremige Guacamole mit Reis Chips

10 Min.
Einfach
{ 02.01.2018
{ 02.01.2018
{ 02.01.2018
{ 02.01.2018

Zutaten

1 Portion
50 Gramm
Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
1 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
2 Avocado
1 Zwiebel
0.5 Knoblauchzehe
0.5 Limettensaft
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden.

    Avocados mit einer Gabel zerdrücken.

    Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.

  2. Mit den Reis Chips dippen.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reis Chips Salz

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken