Cremige Guacamole mit Reis Chips

10 Min.
Einfach
Cremige Guacamole mit Reis Chips 02.01.2018
Cremige Guacamole mit Reis Chips 02.01.2018
Cremige Guacamole mit Reis Chips 02.01.2018
Cremige Guacamole mit Reis Chips 02.01.2018
Cremige Guacamole mit Reis Chips Cremige Guacamole mit Reis Chips Cremige Guacamole mit Reis Chips Cremige Guacamole mit Reis Chips

Zutaten

1 Portion
50 Gramm
Reis Chips Salz (Bio)
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
1 TL Chiliflocken, Extra Hot, grob gemahlen, 100g
2 Avocado
1 Zwiebel
0.5 Knoblauchzehe
0.5 Limettensaft
1 TL Salz (300g)
1 TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden.

    Avocados mit einer Gabel zerdrücken.

    Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.

  2. Mit den Reis Chips dippen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Reis Chips Salz (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken