Cremige Guacamole mit Reis Chips

10 Min.
Einfach
Cremige Guacamole mit Reis Chips 02.01.2018
Cremige Guacamole mit Reis Chips 02.01.2018
Cremige Guacamole mit Reis Chips 02.01.2018
Cremige Guacamole mit Reis Chips 02.01.2018

Zutaten

1 Portion
50 Gramm
Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
1 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
2 Avocado
1 Zwiebel
0.5 Knoblauchzehe
0.5 Limettensaft
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden.

    Avocados mit einer Gabel zerdrücken.

    Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.

  2. Mit den Reis Chips dippen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Reis Chips Salz

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.