Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips

20 Min.
Einfach
Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips 02.01.2018
Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips 02.01.2018
Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips 02.01.2018
Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips 02.01.2018

Zutaten

1 Portion
50 Gramm
Reis Chips Salz (Bio)
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
100 g
Gelbe Linsen (Bio)
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
150 ml Wasser
1 TL Kurkuma
1 TL Pfeffer
1 TL Salz (300g)
0.5 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Linsen hineingeben. Einmal aufkochen lassen, Hitze reduzieren und für 15-18 Minuten köcheln lassen, bis die komplette Flüssigkeit aufgesogen ist.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit schwarzem Sesam dekorieren.

  2. Reis Chips zum dippen benutzen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Reis Chips Salz (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken