Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50 Gramm
Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
100g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
150 ml
Wasser
1 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL
Salz
0.5 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

1. Schritt

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Linsen hineingeben. Einmal aufkochen lassen, Hitze reduzieren und für 15-18 Minuten köcheln lassen, bis die komplette Flüssigkeit aufgesogen ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit schwarzem Sesam dekorieren.

2. Schritt

Reis Chips zum dippen benutzen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reis Chips Salz