Zutaten
50 Gramm |
Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis |
100g |
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei |
150 ml | ml Wasser |
1 TL |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 TL | TL Salz |
0.5 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Zubereitung
-
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Linsen hineingeben. Einmal aufkochen lassen, Hitze reduzieren und für 15-18 Minuten köcheln lassen, bis die komplette Flüssigkeit aufgesogen ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit schwarzem Sesam dekorieren.
-
Reis Chips zum dippen benutzen.
Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare