Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips

Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50 Gramm
Bio Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
100g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
150 ml
Wasser
1 TL
1 TL
1 TL
Salz
0.5 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

1. Schritt

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Linsen hineingeben. Einmal aufkochen lassen, Hitze reduzieren und für 15-18 Minuten köcheln lassen, bis die komplette Flüssigkeit aufgesogen ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit schwarzem Sesam dekorieren.

2. Schritt

Reis Chips zum dippen benutzen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Mehr Rezepte mit Bio Reis Chips Salz

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl