Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50 Gramm
Bio Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
100g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
150 ml
ml Wasser
1 TL
TL
1 TL
TL
1 TL
TL Salz
0.5 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
1. Schritt
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Linsen hineingeben. Einmal aufkochen lassen, Hitze reduzieren und für 15-18 Minuten köcheln lassen, bis die komplette Flüssigkeit aufgesogen ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit schwarzem Sesam dekorieren.
2. Schritt
Reis Chips zum dippen benutzen.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">