Orientalisch

Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips

Ein proteinreicher & gesunder Fitness Snack

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips 02.01.2018
02.01.2018
02.01.2018
02.01.2018
Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

50 Gramm Reis Chips Himalaya Salz (BIO) Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
50 Gramm Reis Chips Himalaya Salz, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (50g)
100g Gelbe Linsen (Bio) Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
100g Gelbe Linsen
150 ml Wasser
1 TL Kurkuma
1 TL Pfeffer
1 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 TL Salz (300g)
1/2 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1/2 TL Sesam, Schwarz, geröstet (40g)

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Linsen hineingeben. Einmal aufkochen lassen, Hitze reduzieren und für 15-18 Minuten köcheln lassen, bis die komplette Flüssigkeit aufgesogen ist.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit schwarzem Sesam dekorieren.

  2. Reis Chips zum dippen benutzen.

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare