Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips

20 Min.
Einfach
Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips 02.01.2018
Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips 02.01.2018
Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips 02.01.2018
Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips 02.01.2018

Zutaten

1 Portion
50 Gramm
Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
100 g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
150 ml Wasser
1 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL Salz (300g)
0.5 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Linsen hineingeben. Einmal aufkochen lassen, Hitze reduzieren und für 15-18 Minuten köcheln lassen, bis die komplette Flüssigkeit aufgesogen ist.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit schwarzem Sesam dekorieren.

  2. Reis Chips zum dippen benutzen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Reis Chips Salz

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.