30 Min.
Normal
Vegan
Kürbis-Spinat Risotto
avegansjourney
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Zutaten
Portionen
1
100g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
150-200g Kürbis
300ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
handvoll Baby Blattspinat
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Den Kürbis in Würfel schneiden.
In einem Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen (der Kürbis muss komplett bedeckt sein).
Das Ganze so lange köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
In einem Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen (der Kürbis muss komplett bedeckt sein).
Das Ganze so lange köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
Schritt 02
Den Reis in einer Pfanne kurz anschwitzen.
Den fertigen Kürbis mit einem Pürierstab fein pürieren und zu dem Reis geben.
Nun nach und nach unter Rühren die Brühe hinzugeben.
Den fertigen Kürbis mit einem Pürierstab fein pürieren und zu dem Reis geben.
Nun nach und nach unter Rühren die Brühe hinzugeben.
Schritt 03
Sobald der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, den Spinat hinzugeben und noch einmal kräftig umrühren.
Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Reishunger!
Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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