Kürbis-Spinat Risotto

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
150-200g
Kürbis
300ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
handvoll
Baby Blattspinat
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Den Kürbis in Würfel schneiden.
In einem Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen (der Kürbis muss komplett bedeckt sein).
Das Ganze so lange köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.

2. Schritt

Den Reis in einer Pfanne kurz anschwitzen.
Den fertigen Kürbis mit einem Pürierstab fein pürieren und zu dem Reis geben.
Nun nach und nach unter Rühren die Brühe hinzugeben.

3. Schritt

Sobald der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, den Spinat hinzugeben und noch einmal kräftig umrühren.
Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

S
Susanne

total lecker! Vielen Dank und Gruss aus der Schweiz

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl