Kürbis-Spinat Risotto
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
150-200g
g Kürbis
300ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
handvoll
handvoll Baby Blattspinat
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Den Kürbis in Würfel schneiden.
In einem Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen (der Kürbis muss komplett bedeckt sein).
Das Ganze so lange köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
2. Schritt
Den Reis in einer Pfanne kurz anschwitzen.
Den fertigen Kürbis mit einem Pürierstab fein pürieren und zu dem Reis geben.
Nun nach und nach unter Rühren die Brühe hinzugeben.
3. Schritt
Sobald der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, den Spinat hinzugeben und noch einmal kräftig umrühren.
Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Reishunger!
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