Herbstliche Reis Bowl Foto von vom 18.09.2017

Ich bin echt ein großer Fan von Buddha Bowls und bei so kaltem Wetter ist dieses Gericht perfekt, wenn man gerade Lust auf ein schnelles Abendbrot oder Mittagessen hat, das obendrein auch sehr gesund ist.


150g Roter Jasmin Reis, Phka Rumduol, Bio (200g)
Produktbild von Roter Jasmin Reis (BIO)
Roter Jasmin Reis (BIO)
(2)
Ab 1,99
Ansehen
1 EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
1/2 Gurke
1 Dose Kidney Bohnen
3 Karotten
1 kleine rote Zwiebel
5 Maiswaffeln
2 TL Zimt
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Schritt 2

Den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

Das Gemüse in Würfel schneiden.

Die gewürfelte Karotte mit dem Zimt und dem Olivenöl für ca. 7 Min. anbraten.

Schritt 3

Alles zusammen in einer Schüssel anrichten.

Guten Reishunger!

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