Orientalisch

Herbstliche Reis Bowl

Mit Rotem Jasmin Reis

0 Kommentare 35 Minuten Einfach
Herbstliche Reis Bowl 18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
Herbstliche Reis Bowl
Ich bin echt ein großer Fan von Buddha Bowls und bei so kaltem Wetter ist dieses Gericht perfekt, wenn man gerade Lust auf ein schnelles Abendbrot oder Mittagessen hat, das obendrein auch sehr gesund ist.
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Zutaten für 2 Portionen

150g Roter Jasmin Reis (BIO) Phka Rumduol Vollkorn Duftreis aus Kambodscha
150g Roter Jasmin Reis, Phka Rumduol, Bio (200g)
1 EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
1/2 Gurke
1 Dose Kidney Bohnen
3 Karotten
1 kleine rote Zwiebel
5 Maiswaffeln
2 TL Zimt

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

    Das Gemüse in Würfel schneiden.

    Die gewürfelte Karotte mit dem Zimt und dem Olivenöl für ca. 7 Min. anbraten.

  2. Alles zusammen in einer Schüssel anrichten.

    Guten Reishunger!

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