Schwarzer Reis Burrito Foto von vom 21.07.2018

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DER Favorit auf unserem 1. Reishunger Foodblogger Meetup! Eine perfekt abgestimmte Kombination aus aromatischen Zutaten, kräftigem Reis Aroma und einem pikanten Pesto! Wir unsere Blogger die Burritos verschlungen haben, könnt ihr auf unserem Blog nachlesen. Aber STOP - nur mit einem eigenen Reishunger Burrito in der Hand!


Für die Burritos
200g Schwarzer Reis, Nerone, Bio (200g)
Produktbild von Schwarzer Reis (Bio)
Schwarzer Reis (Bio)
(26)
Ab 2,19
Ansehen
1 Avocado
200g Tomaten
1 kl. Dose Mais oder Kidney Bohnen
2 Frühlingszwiebeln
Eichblatt- oder Romanasalat
Tortillas
Tomaten-Cashew-pesto
1 Glas getrocknete Tomaten (in Öl)
200 Cashewkerne, Bio (100g)
Produktbild von Cashewkerne (Bio)
Cashewkerne (Bio)
(1)
Ab 1,59
Ansehen
100g Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Salz (300g)
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Paprika rosenscharf
6 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Schwarzer Reis

Schritt 2

Während der Reis kocht, das Avocadofeisch herauslösen und in Stücke schneiden.

Die Tomaten waschen und vierteln.

Den Mais abgießen. Den Salat waschen und trocken tupfen.

Schritt 3

Für das Pesto das Öl der getrockneten Tomaten abgießen.

Anschließend alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.

Schritt 4

Das Gemüse mit dem fertigen Reis vermengen.

Die Tortillas aufwärmen und mit Tomaten Pesto bestreichen. Ein Salatblatt auf die Tortilla geben und darüber ca. 4 EL der Reis-Gemüse-Mischung verteilen.

Schritt 5

Die Tortilla zu einem Burrito formen, mit Backpapier umwickeln und in der Mitte halbieren. Zum Befestigen mit einem Band fixieren.

Guten Reishunger!

Jana
LebensVerliebt & FoodVerrückt