Vegane Sheperd's Pie

60 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
Tomaten Jasmin Reis
200g
Roter Bio Jasmin Reis
Thai Hom Mali Vollkorn Duftreis aus Thailand
100 ml
Wasser
420 ml
Tomatenpüree
2 TL
getrockneter Basilikum
1 TL
Salz
0.5 TL
Chili
0.5 TL
Knoblauchpulver
Kartoffelhaube
600-800 Gramm
Katroffeln, gekocht
1 TL
Salz
1 TL
getrockneter Oregano

Zubereitung

1. Schritt

Das Wasser mit dem Tomatenpüree vermischen und den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.
Die Hitze reduzieren und solange köcheln bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden und der Reis gar ist. Mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen.

2. Schritt

Den Backofen auf 180°C vorheizen, eine Form mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel die Kartoffeln mit den Gewürzen und einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.

3. Schritt

Den abgekühlten Reis in die Form füllen und mit den zerdrückten Kartoffeln abdecken.
Nach belieben mit (veganem) Käse bestreuen und für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend mit frischem Basilikum dekorieren und warm genießen.
Guten Reishunger!

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