Vegane Sheperd's Pie
60 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Tomaten Jasmin Reis
200g
Roter Bio Jasmin Reis
Thai Hom Mali Vollkorn Duftreis aus Thailand
Thai Hom Mali Vollkorn Duftreis aus Thailand
100 ml
ml Wasser
420 ml
ml Tomatenpüree
2 TL
TL getrockneter Basilikum
1 TL
TL Salz
0.5 TL
TL Chili
0.5 TL
TL Knoblauchpulver
Kartoffelhaube
600-800 Gramm
Gramm Katroffeln, gekocht
1 TL
TL Salz
1 TL
TL getrockneter Oregano
Zubereitung
1. Schritt
Das Wasser mit dem Tomatenpüree vermischen und den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.
Die Hitze reduzieren und solange köcheln bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden und der Reis gar ist. Mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen.
2. Schritt
Den Backofen auf 180°C vorheizen, eine Form mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel die Kartoffeln mit den Gewürzen und einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
3. Schritt
Den abgekühlten Reis in die Form füllen und mit den zerdrückten Kartoffeln abdecken.
Nach belieben mit (veganem) Käse bestreuen und für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend mit frischem Basilikum dekorieren und warm genießen.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Roter Bio Jasmin Reis
30 Min.
30 Min.
Glutenfrei
25 Min.
Vegetarisch
Vegan
60 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan