Zutaten
2 Portionen
Tomaten Jasmin Reis | |
200g |
Roter Bio Jasmin Reis
Phka Rumduol Vollkorn Duftreis aus Kambodscha |
100 ml | ml Wasser |
420 ml | ml Tomatenpüree |
2 TL | TL getrockneter Basilikum |
1 TL | TL Salz |
0.5 TL | TL Chili |
0.5 TL | TL Knoblauchpulver |
Kartoffelhaube | |
600-800 Gramm | Gramm Katroffeln, gekocht |
1 TL | TL Salz |
1 TL | TL getrockneter Oregano |
Zubereitung
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Das Wasser mit dem Tomatenpüree vermischen und den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.
Die Hitze reduzieren und solange köcheln bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden und der Reis gar ist. Mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen. -
Den Backofen auf 180°C vorheizen, eine Form mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel die Kartoffeln mit den Gewürzen und einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
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Den abgekühlten Reis in die Form füllen und mit den zerdrückten Kartoffeln abdecken.
Nach belieben mit (veganem) Käse bestreuen und für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend mit frischem Basilikum dekorieren und warm genießen.
Guten Reishunger!
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