Rezepte Glutenfreie Rezepte Vegane Sheperd's Pie

Vegane Sheperd's Pie

60 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
Tomaten Jasmin Reis
200g
Roter Bio Jasmin Reis
Thai Hom Mali Vollkorn Duftreis aus Thailand
100 ml
Wasser
420 ml
Tomatenpüree
2 TL
getrockneter Basilikum
1 TL
Salz
0.5 TL
Chili
0.5 TL
Knoblauchpulver
Kartoffelhaube
600-800 Gramm
Katroffeln, gekocht
1 TL
Salz
1 TL
getrockneter Oregano

Zubereitung

1. Schritt

Das Wasser mit dem Tomatenpüree vermischen und den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.
Die Hitze reduzieren und solange köcheln bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden und der Reis gar ist. Mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen.

2. Schritt

Den Backofen auf 180°C vorheizen, eine Form mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel die Kartoffeln mit den Gewürzen und einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.

3. Schritt

Den abgekühlten Reis in die Form füllen und mit den zerdrückten Kartoffeln abdecken.
Nach belieben mit (veganem) Käse bestreuen und für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend mit frischem Basilikum dekorieren und warm genießen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Gekocht mit

20
Roter Bio Jasmin Reis
ab 8,49 €
14,15 € / kg

Empfohlene Produkte

224
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg
54
Bio Jasmin Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg
100
Schwarzer Bio Reis
ab 7,49 €
12,48 € / kg
60
Bio Risotto Reis
ab 6,49 €
10,82 € / kg
4
Navacopah Bio Jasmin Reis
7,99 €
13,32 € / kg

Mehr Rezepte mit Roter Bio Jasmin Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl