Indisch

Indisches Linsen Curry mit Schwarzem Reis

Serviert mit Kokosmilch und Gemüse

3 Kommentare 40 Minuten Normal
Indisches Linsen Curry mit Schwarzem Reis 31.08.2017
31.08.2017
31.08.2017
Indisches Linsen Curry mit Schwarzem Reis
Indisch ist ja wie man vielleicht merkt eine meiner Lieblingsküchen und dieses Curry harmonisiert wirklich perfekt mit den knackigen schwarzen Reis. Also: es ist wirklich eine Suchtgefahr
Profilbild von Goodfood Annaslife
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 4 Portionen

200g Schwarzer Reis (Bio) Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
200g Schwarzer Reis
200g Rote Linsen (Bio) Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
200g Rote Linsen
1 Dose Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 Dose Kokosnussmilch (250ml)
2EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
1 Dose gehackte Tomaten
1 Zucchini
1 große Zwiebel
2TL Paprikapulver
4TL Currypulver
2TL Tabasco
1 Paprika

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Das Gemüse klein schneiden und die Zwiebeln in dem Olivenöl anbraten.

    Gewürze hinzufügen und nach weiteren 5 Min alle restlichen Zutaten.

  3. 30 Min köcheln lassen und zum Schluss pfeffern und salzen.


    Mit frischen Zuckerschoten oder Tomaten genießen.

Weitere Rezepte von Goodfood Annaslife

Kommentare