200 Vollkorn Jasmin Reis, Thai Hom Mali, Bio (200g)
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Vollkorn Jasmin Reis (Bio)
(3)
Ab 1,99
Ansehen
2 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
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Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
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1/2 Eisberg Salat
80 Gramm frische Tomaten
30 Gramm Rosinen, Bio (100g)
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Rosinen (BIO)
1,09
Ansehen
30 Gramm getrocknete Weinbeeren
Saft einer halben Limette
1 TL Sesam, Weiß, geröstet, Bio (40g)
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Sesamkörner
(1)
Ab 2,29
Ansehen
1 TL Hefeflocken
1/2 Bund frischer Basilikum
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Vollkorn Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

Schritt 2

Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Tomaten ebenfalls halbieren oder vierteln.

Den abgekühlten Reis mit dem Salat, Tomaten, getrockneten Weinbeeren, Rosinen und Basilikum vermengen.
Mit Olivenöl, Limettensaft, Sesam, Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Den abgekühlten Reis mit dem Salat, Tomaten, getrockneten Weinbeeren, Rosinen und Basilikum vermengen.

Mit Olivenöl, Limettensaft, Sesam, Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Reishunger!

Vollkorn Jasmin Reis Salat

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