Vollkorn Jasmin Reis Salat
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Vollkorn Bio Jasmin Reis
Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand oder Kambodscha
Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand oder Kambodscha
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5
Eisberg Salat
80 g
g frische Tomaten
30 g
g
30 g
g getrocknete Weinbeeren
Saft einer halben Limette
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
TL Hefeflocken
0.5 Bund
Bund frischer Basilikum
1 TL
TL Salz
1 TL
TL
Zubereitung
1. Schritt
Den Vollkorn Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Tomaten ebenfalls halbieren oder vierteln.
Den abgekühlten Reis mit dem Salat, Tomaten, getrockneten Weinbeeren, Rosinen und Basilikum vermengen.
Mit Olivenöl, Limettensaft, Sesam, Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Den abgekühlten Reis mit dem Salat, Tomaten, getrockneten Weinbeeren, Rosinen und Basilikum vermengen.
Mit Olivenöl, Limettensaft, Sesam, Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Reishunger!
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