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Vollkorn Jasmin Reis Salat

20 Min.
Einfach
{ 31.08.2017
{ 31.08.2017
{ 31.08.2017
{ 31.08.2017

Zutaten

2 Portionen
200g
Vollkorn Bio Jasmin Reis
Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand oder Kambodscha
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5 Eisberg Salat
80 g frische Tomaten
30 g
Bio Rosinen
Sultaninen, 100g, aus ökologischem Anbau in der Türkei
30 g getrocknete Weinbeeren
Saft einer halben Limette
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Hefeflocken
0.5 Bund frischer Basilikum
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Den Vollkorn Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

  2. Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Tomaten ebenfalls halbieren oder vierteln.

    Den abgekühlten Reis mit dem Salat, Tomaten, getrockneten Weinbeeren, Rosinen und Basilikum vermengen.
    Mit Olivenöl, Limettensaft, Sesam, Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Den abgekühlten Reis mit dem Salat, Tomaten, getrockneten Weinbeeren, Rosinen und Basilikum vermengen.

    Mit Olivenöl, Limettensaft, Sesam, Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Reishunger!

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