Vollkorn Jasmin Reis Salat

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Vollkorn Bio Jasmin Reis
Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand oder Kambodscha
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5
Eisberg Salat
80 g
frische Tomaten
30 g
30 g
getrocknete Weinbeeren
Saft einer halben Limette
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
Hefeflocken
0.5 Bund
frischer Basilikum
1 TL
Salz
1 TL

Zubereitung

1. Schritt

Den Vollkorn Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

2. Schritt

Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Tomaten ebenfalls halbieren oder vierteln.
Den abgekühlten Reis mit dem Salat, Tomaten, getrockneten Weinbeeren, Rosinen und Basilikum vermengen.
Mit Olivenöl, Limettensaft, Sesam, Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Den abgekühlten Reis mit dem Salat, Tomaten, getrockneten Weinbeeren, Rosinen und Basilikum vermengen.
Mit Olivenöl, Limettensaft, Sesam, Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Reishunger!

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