Zutaten
2 Portionen
200g |
Vollkorn Bio Jasmin Reis
Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand oder Kambodscha |
2 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
0.5 | Eisberg Salat |
80 g | g frische Tomaten |
30 g |
Bio Rosinen
Sultaninen aus ökologischem Anbau in der Türkei |
30 g | g getrocknete Weinbeeren |
Saft einer halben Limette | |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1 TL | TL Hefeflocken |
0.5 Bund | Bund frischer Basilikum |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Den Vollkorn Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.
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Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Tomaten ebenfalls halbieren oder vierteln.
Den abgekühlten Reis mit dem Salat, Tomaten, getrockneten Weinbeeren, Rosinen und Basilikum vermengen.
Mit Olivenöl, Limettensaft, Sesam, Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. -
Den abgekühlten Reis mit dem Salat, Tomaten, getrockneten Weinbeeren, Rosinen und Basilikum vermengen.
Mit Olivenöl, Limettensaft, Sesam, Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Reishunger!
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