Vollkorn Jasmin Reis Salat

20 Min.
Einfach
Vollkorn Jasmin Reis Salat 31.08.2017
Vollkorn Jasmin Reis Salat 31.08.2017
Vollkorn Jasmin Reis Salat 31.08.2017
Vollkorn Jasmin Reis Salat 31.08.2017
Vollkorn Jasmin Reis Salat Vollkorn Jasmin Reis Salat Vollkorn Jasmin Reis Salat Vollkorn Jasmin Reis Salat

Zutaten

2 Portionen
200 g
Vollkorn Jasmin Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
0.5 Eisberg Salat
80 g frische Tomaten
30 g Rosinen, Bio (100g)
30 g getrocknete Weinbeeren
Saft einer halben Limette
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Hefeflocken
0.5 Bund frischer Basilikum
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Vollkorn Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

  2. Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Tomaten ebenfalls halbieren oder vierteln.

    Den abgekühlten Reis mit dem Salat, Tomaten, getrockneten Weinbeeren, Rosinen und Basilikum vermengen.
    Mit Olivenöl, Limettensaft, Sesam, Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Den abgekühlten Reis mit dem Salat, Tomaten, getrockneten Weinbeeren, Rosinen und Basilikum vermengen.

    Mit Olivenöl, Limettensaft, Sesam, Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Reishunger!

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