Vollkorn Jasmin Reis-Pudding

Mit Pistaziencreme und Vanille

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Vollkorn Jasmin Reis-Pudding 03.05.2018
Vollkorn Jasmin Reis-Pudding 03.05.2018
Vollkorn Jasmin Reis-Pudding 03.05.2018
Vollkorn Jasmin Reis-Pudding 03.05.2018
Vollkorn Jasmin Reis-Pudding Vollkorn Jasmin Reis-Pudding Vollkorn Jasmin Reis-Pudding Vollkorn Jasmin Reis-Pudding
Dieser einfache Reispudding ist das perfekte, gesunde Frühstück! Er ist vegan, glutenfrei und durch den Vollkorn Jasmin Reis sehr reichhaltig und nussig im Geschmack. Aber auch zum Nachtisch ist er ein Genuss.
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Zutaten für 4 Portionen

Pistaziencreme
50g Pistazien, ungeschält und nicht gesalzen
8g Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
8g Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
1 EL Wasser
50g Kokosöl, gedämpft und geschmolzen
1/2 Vanilleschote
1 große Prise Salz
Reispudding
100g Vollkorn Jasmin Reis (Bio) Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand
100g Vollkorn Jasmin Reis, Thai Hom Mali, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
400 ml Reismilch
100ml Mandelmilch
1 Vanilleschote
100g Lupinen Alternative (Ein Jogurt auf Lupinen Basis)
60g Pistazien, ungeschält
2 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
Dekoration
Pistazien
Rosenblätter, getrocknete

Zubereitung

  1. Pistazien schälen, mit Wasser bedeckt einweichen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen.

    Anschließend das Kokosöl schmelzen, mit1 EL Wasser, Reissirup, Salz und dem Mark der Vanilleschote zu den Pistazien geben. Mit einem Pürierstab oder Mixer gut pürieren.

    Vollkorn Jasmin Reis-Pudding
  2. Reis in der Reis-/Mandelmilch mit dem Mark der Vanilleschote und der ausgekratzten Schote aufkochen. 40 Minuten köcheln lassen.
    Wenn der Reis zu trocken ist, noch etwas Reismilch dazu geben.

    Vanilleschote herausnehmen und Lupinen Alternative, Reissirup und die klein gehackten Pistazien unterrühren.

    Vollkorn Jasmin Reis-Pudding
  3. Den Reispudding in Gläser füllen, die Pistaziencreme verteilen und wer mag mit ganzen Pistazien und Rosenblättern dekorieren.

    Vollkorn Jasmin Reis-Pudding

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