Vollkorn Jasmin Reis-Pudding

40 Min.
Einfach
Vollkorn Jasmin Reis-Pudding 03.05.2018
Vollkorn Jasmin Reis-Pudding 03.05.2018
Vollkorn Jasmin Reis-Pudding 03.05.2018
Vollkorn Jasmin Reis-Pudding 03.05.2018
Rezeptautor: Glutenfreie Rezeptwelt
Dieser einfache Reispudding ist das perfekte, gesunde Frühstück! Er ist vegan,... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
Pistaziencreme
50g Pistazien, ungeschält und nicht gesalzen
8g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Wasser
50g Kokosöl, gedämpft und geschmolzen
0.5 Vanilleschote
1 große Prise Salz
Reispudding
100g
Vollkorn Bio Jasmin Reis
Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand oder Kambodscha
400 ml Reismilch
100ml Mandelmilch
1 Vanilleschote
100g Lupinen Alternative (Ein Jogurt auf Lupinen Basis)
60g Pistazien, ungeschält
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Dekoration
Pistazien
Rosenblätter, getrocknete

Zubereitung

  1. Pistazien schälen, mit Wasser bedeckt einweichen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen.

    Anschließend das Kokosöl schmelzen, mit1 EL Wasser, Reissirup, Salz und dem Mark der Vanilleschote zu den Pistazien geben. Mit einem Pürierstab oder Mixer gut pürieren.

  2. Reis in der Reis-/Mandelmilch mit dem Mark der Vanilleschote und der ausgekratzten Schote aufkochen. 40 Minuten köcheln lassen.
    Wenn der Reis zu trocken ist, noch etwas Reismilch dazu geben.

    Vanilleschote herausnehmen und Lupinen Alternative, Reissirup und die klein gehackten Pistazien unterrühren.

  3. Den Reispudding in Gläser füllen, die Pistaziencreme verteilen und wer mag mit ganzen Pistazien und Rosenblättern dekorieren.

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.