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Vollkorn Jasmin Reis-Pudding

40 Min.
Einfach
Vollkorn Jasmin Reis-Pudding 03.05.2018
Vollkorn Jasmin Reis-Pudding 03.05.2018
Vollkorn Jasmin Reis-Pudding 03.05.2018
Vollkorn Jasmin Reis-Pudding 03.05.2018
Rezeptautor: Glutenfreie Rezeptwelt
Dieser einfache Reispudding ist das perfekte, gesunde Frühstück! Er is... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
Pistaziencreme
50 g Pistazien, ungeschält und nicht gesalzen
8 g
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Wasser
50 g Kokosöl, gedämpft und geschmolzen
0.5 Vanilleschote
1 große Prise Salz
Reispudding
100 g
Vollkorn Jasmin Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand
400 ml Reismilch
100 ml Mandelmilch
1 Vanilleschote
100 g Lupinen Alternative (Ein Jogurt auf Lupinen Basis)
60 g Pistazien, ungeschält
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Dekoration
Pistazien
Rosenblätter, getrocknete

Zubereitung

  1. Pistazien schälen, mit Wasser bedeckt einweichen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen.

    Anschließend das Kokosöl schmelzen, mit1 EL Wasser, Reissirup, Salz und dem Mark der Vanilleschote zu den Pistazien geben. Mit einem Pürierstab oder Mixer gut pürieren.

  2. Reis in der Reis-/Mandelmilch mit dem Mark der Vanilleschote und der ausgekratzten Schote aufkochen. 40 Minuten köcheln lassen.
    Wenn der Reis zu trocken ist, noch etwas Reismilch dazu geben.

    Vanilleschote herausnehmen und Lupinen Alternative, Reissirup und die klein gehackten Pistazien unterrühren.

  3. Den Reispudding in Gläser füllen, die Pistaziencreme verteilen und wer mag mit ganzen Pistazien und Rosenblättern dekorieren.

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