Ceviche Foto von vom 17.06.2018


Kräuterreis
100g Vollkorn Jasmin Reis (Bio) - 200 Gramm
Produktbild von Vollkorn Jasmin Reis (Bio)
Vollkorn Jasmin Reis (Bio)
(3)
Ab 1,99
Ansehen
1 Bund frische Kräuter, Petersilie und Oregano
1/2 Saft Zitrone
1 TL Salz - 300g
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
1 TL Pfeffer
Ceviche
500 Gramm frischer Fisch, Kabeljau oder Zander
6 Limetten
1 Bund Koriander
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
3 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Vollkorn Jasmin Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Vollkorn Jasmin Reis

Schritt 2

Kräuter fein hacken und zu dem gegarten Reis unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zur Seite stellen.

Schritt 3

Limetten in reichlich kaltes Wasser geben, damit sie mehr Saft geben.
Fischfilet kalt abspülen und trockentupfen.
Das Filet in etwa gleich große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Limetten auspressen. 100 ml Saft abmessen, über die Fischwürfel geben und untermischen.
Fisch abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 4

Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Chili in feine Stückchen schneiden.

Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel- und Knoblauchstückchen, Koriander, Chilistücke, zum Fisch geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Raumtemperatur noch 15-20 Minuten ziehen lassen.

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