Herzhaft

Ceviche

Mit Kräuterreis

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Ceviche 08.06.2018
08.06.2018
08.06.2018
08.06.2018
08.06.2018
08.06.2018
Ceviche
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Zutaten für 3 Portionen

Kräuterreis
100g Vollkorn Jasmin Reis (Bio) Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand
100g Vollkorn Jasmin Reis (Bio) - 200 Gramm
1 Bund frische Kräuter, Petersilie und Oregano
1/2 Saft Zitrone
1 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 TL Salz - 300g
1 TL Pfeffer
Ceviche
500 Gramm frischer Fisch, Kabeljau oder Zander
6 Limetten
1 Bund Koriander
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Kräuter fein hacken und zu dem gegarten Reis unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zur Seite stellen.

  2. Limetten in reichlich kaltes Wasser geben, damit sie mehr Saft geben.
    Fischfilet kalt abspülen und trockentupfen.
    Das Filet in etwa gleich große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
    Limetten auspressen. 100 ml Saft abmessen, über die Fischwürfel geben und untermischen.
    Fisch abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  3. Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Chili in feine Stückchen schneiden.

    Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel- und Knoblauchstückchen, Koriander, Chilistücke, zum Fisch geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Raumtemperatur noch 15-20 Minuten ziehen lassen.

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