Gemüse Paella

Deine Zutatenliste
Bomba aus Spanien, Valencia
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Zubereitung
Die Safranfäden in heißem Wasser für 10 Minuten ziehen lassen. Gebt das Gemüsebrühe Pulver, den Curry und den Kurkuma nach der Ziehzeit dazu und rührt gut um.
Spült die Jackfruit-Stücke unter fließendem Wasser ab und zerrupft diese in kleine Stücke, dabei die runden Kerne entfernen. Erhitzt dann das Öl in einer Pfanne und bratet die Jackfruit bei hoher Hitze für drei Minuten an. Nehmt nun die Jackfruit Stücke raus.
In derselben Pfanne das restliche Öl und die klein gewürfelte Zwiebel glasig braten. Anschließend den Paella Reis für eine Minute mit anbraten. Gebt das Safran-Gewürzwasser dazu und lasst alles für etwa 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Bei Bedarf könnt ihr noch Wasser dazugeben.
Schneidet in der Zwischenzeit die Paprika in Ringe und gebt diese mit den Erbsen, der Jackfruit und dem Paella Gewürz dazu. Lasst alles noch für 5 Minuten köcheln! Schmeckt die Paella eventuell mit Salz und Pfeffer noch ab und serviert sie mit Limetten-Scheiben. Für ein wenig Schärfe könnt ihr noch fein geschnittene Peperoni dazu servieren!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!