Veganer Vollkorn Reis Burger Foto von vom 31.08.2017


100g Vollkorn Basmati Reis, Bio (200g)
Produktbild von Vollkorn Basmati Reis (Bio)
Vollkorn Basmati Reis (Bio)
(6)
Ab 2,19
Ansehen
50 ml Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
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Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
50 Gramm Kürbiskernmehl
2 TL Kurkuma
2 TL getrockneter Oregano
2 TL getrockneter Basilikum
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
30 ml Wasser
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Vollkorn Basmati Reis

Schritt 2

Den gekochten Reis mit den restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren.

Mit Salz und Pfeffer je nach Bedarf abschmecken.
Aus dem Teig etwa gleich große runde Bratlinge formen.

Schritt 3

Eine beschichtete Pfanne mit Kokosöl erhitzen und jeweils die Bratlinge für 2-3 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Entweder in einer Buddha Bowl oder auf einem Burger servieren.

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