Amerikanisch

Veganer Vollkorn Reis Burger

Mit einem Bratling aus Kürbiskernmehl und Vollkorn Basmati Reis

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Veganer Vollkorn Reis Burger 31.08.2017
31.08.2017
31.08.2017
31.08.2017
Veganer Vollkorn Reis Burger
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Zutaten für 2 Portionen

100g Vollkorn Basmati Reis (Bio) Vollkorn Bio-Traditional Basmati aus Indien, Himalaya
100g Vollkorn Basmati Reis, Bio (200g)
50 ml Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
50 ml Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
50 Gramm Kürbiskernmehl
2 TL Kurkuma
2 TL getrockneter Oregano
2 TL getrockneter Basilikum
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
30 ml Wasser

Zubereitung

  1. Den gekochten Reis mit den restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren.

    Mit Salz und Pfeffer je nach Bedarf abschmecken.
    Aus dem Teig etwa gleich große runde Bratlinge formen.

  2. Eine beschichtete Pfanne mit Kokosöl erhitzen und jeweils die Bratlinge für 2-3 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten.

    Entweder in einer Buddha Bowl oder auf einem Burger servieren.

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