Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grundrezept für Roter Jasmin Reis

Roter Jasmin Reis richtig kochen

35 Min.
Roter Jasmin Reis

Zutaten

4 Portionen
213 g Roter Bio Jasmin Reis
630 ml Wasser

Zubereitung von Roter Jasmin Reis

  1. 1 Cup/s Reis (213g) in den Reiskocher geben.

  2. Reis mindestens zweimal waschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Anschließend den Reis in den Innentopf geben.

  3. Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2.5 Cup/s (532.5ml). Nach Belieben salzen.

  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.

  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.

  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Mehr Rezepte mit Roter Bio Jasmin Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken