Basisrezept Roter Jasmin Reis

35 Min.
Roter Jasmin Reis

Zutaten

4 Portionen
213 g Roter Jasmin Reis (Bio)
630 ml Wasser

Zubereitung

  1. 1 Tasse/n Reis (213g) in den Reiskocher geben.

  2. Innentopf entnehmen und Reis zweimal im Innentopf durchwaschen. Wasser abgießen.

  3. Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2.5 Tasse/n (630ml). Nach Belieben salzen.

  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.

  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.

  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Roter Jasmin Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken