Zutaten
60 g |
Roter Bio Jasmin Reis
Phka Rumduol Vollkorn Duftreis aus Kambodscha |
150 ml | ml Wasser |
150 ml | ml Wasser |
1 Cup = ca. 125 g Reis // 180 ml Flüssigkeit
Methode
Zubereitung von Roter Jasmin Reis
-
Reis in einen Kochtopf geben.
-
Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
-
Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
-
Reis 10 Minuten einweichen lassen.
-
Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
-
Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30-35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
-
Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung von Roter Jasmin Reis
-
Reis in den Reiskocher geben.
-
Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
-
Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
-
Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
-
Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
-
Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Bewertungen & Kommentare