Veggie Thai Curry 12.07.2017
Veggie Thai Curry 12.07.2017
Veggie Thai Curry 12.07.2017
Veggie Thai Curry 12.07.2017
Veggie Thai Curry 12.07.2017
Rezeptautor: BakingLifeStories
Rote Curry Paste, cremige Kokosmilch und jede Menge Gemüse - ein Hoch auf d... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150 g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
150 ml Wasser
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
0.5 Aubergine
1 Zucchini
1 Dose Kichererbsen
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Salz, Koriander und Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein schneiden. 1 EL Öl (ich nutze Kokosöl) in einem WOK erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln etwa 2 Minuten anbraten.

    1 EL der Currypaste, die Kokosmilch zugeben und 150 ml Wasser zugeben. Alles Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen, bis sich die Currypaste aufgelöst hat.

  3. Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und nacheinander zum Curry geben (das feste Gemüse zuerst). 5 Minuten weiter köcheln.

    Das Curry mit 1 EL Sojasoße, Koriander und Cayennepfeffer abschmecken. Den Reis abschütten und kurz ruhen lassen.

  4. Den Reis auf zwei Tellern anrichten und das Curry dazugeben. Mit frischen Kräutern, wie Koriander und Basilikum toppen und genießen. Guten Appetit!

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