Milchreis mit beschwipsten Kirschen Foto von vom 04.07.2017

Milchreis mit Kirschen kennen wir alle! Ich habe meinen Kirschen noch etwas Pepp verliehen mit Amaretto und Amarettini.


150g Milch Reis, Arborio, Bio (200g)
Produktbild von Milch Reis (Bio)
Milch Reis (Bio)
(23)
Ab 1,89
Ansehen
940 ml Milch
200 g Kirschen aus dem Glas
4 EL Kirschsaft (aus dem Kirschglas)
1 TL Speisestärke
4 EL Amaretto
8-10 Amarettini
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Milchreis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Milchreis

Schritt 2

Den Kirschsaft und Amaretto gemeinsam mit der Speisestärke in einem kleinen Topf verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Dann die Kirschen dazugeben und alles leicht aufkochen lassen, bis der Kirschsaft eine geleeartige Konsistenz hat.

Schritt 3

Den Milchreis auf Dessertschalen verteilen und die Kirschen auf dem Milchreis verteilen. Die Amarettini in kleine Stücke brechen und über dem Milchreis und den Kirschen verteilen.

Nina Strasser
Kreativ und experimentierfreudig!