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Milchreis mit beschwipsten Kirschen

Und Amarettini

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Milchreis mit beschwipsten Kirschen 04.07.2017
04.07.2017
04.07.2017
Milchreis mit beschwipsten Kirschen
Milchreis mit Kirschen kennen wir alle! Ich habe meinen Kirschen noch etwas Pepp verliehen mit Amaretto und Amarettini.
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Zutaten für 3 Portionen

150g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
150g Milch Reis, Arborio, Bio (200g)
940 ml Milch
200 g Kirschen aus dem Glas
4 EL Kirschsaft (aus dem Kirschglas)
1 TL Speisestärke
4 EL Amaretto
8-10 Amarettini

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Den Kirschsaft und Amaretto gemeinsam mit der Speisestärke in einem kleinen Topf verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Dann die Kirschen dazugeben und alles leicht aufkochen lassen, bis der Kirschsaft eine geleeartige Konsistenz hat.

  3. Den Milchreis auf Dessertschalen verteilen und die Kirschen auf dem Milchreis verteilen. Die Amarettini in kleine Stücke brechen und über dem Milchreis und den Kirschen verteilen.

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