Kirsch-Milchreis
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml
ml Hafermilch (Vanille) oder Kuhmilch
100ml
ml Wasser
3
Oreo Kekse
1 Msp.
Msp Vanille
Ggf.
Ggf Süßungsmittel (Ahornsirup, Reissirup, Stevia oder Xylit)
Kirschsauce
200g
g TK Sauerkirschen
1 Msp.
Msp Vanille
Süßungsmittel (Ahornsirup, Reissirup, Stevia oder Xylit)
Frische Kirschen
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt
Während der Milch Reis kocht, die aufgetauten Sauerkirschen zusammen mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.
3. Schritt
2 Oreos klein hacken und am Ende der Kochzeit mit der Vanille und evtl. weiterem Süßungsmittel unter den Milch Reis geben.
4. Schritt
Milch Reis und Kirschsauce abwechselnd in ein Glas schichten und mit jeweils einem 1/2 Oreo und weiteren frischen Kirschen garnieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch