Kokos-Milchreisbällchen

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Greensusn
Milchreis mal anders und super zum Vorbereitung für ein schnelles Frühstück!
Milchreis mal anders und super zum Vorbereitung für ein schnelles Frühstück!...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
300ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100ml
Wasser
0.5 TL
Vanille
1EL
Kokosmus
Stevia oder anderes Süßungsmittel
4 Stücke
(weisse) Schokolade
Himbeeren & Erdbeeren
Kokosraspeln

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
  2. Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
  4. Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
  5. Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
  6. Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt

Milchreis wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten und kurz vor Garende Vanille, Kokosmus und Süßungsmittel hinzugeben.

3. Schritt

Milchreis abkühlen lassen und Bällchen formen.
In die Mitte der Bällchen jeweils 1/2 Stk. Schokolade drücken (ich finde weisse Schokolade passt am Besten).

4. Schritt

Die Bällchen nochmals 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen, so dass die Schokolade schmilzt. Anschließend in Kokosraspeln wälzen und mit Beeren garnieren.
Lasst es euch schmecken!

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Kokos-Milchreisbällchen

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