Kokos-Milchreisbällchen
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Greensusn
Milchreis mal anders und super zum Vorbereitung für ein schnelles Frühstück!
Milchreis mal anders und super zum Vorbereitung für ein schnelles Frühstück!...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
300ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100ml
ml Wasser
0.5 TL
TL Vanille
1EL
EL Kokosmus
Stevia oder anderes Süßungsmittel
4 Stücke
Stcke (weisse) Schokolade
Himbeeren & Erdbeeren
Kokosraspeln
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt
Milchreis wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten und kurz vor Garende Vanille, Kokosmus und Süßungsmittel hinzugeben.
3. Schritt
Milchreis abkühlen lassen und Bällchen formen.
In die Mitte der Bällchen jeweils 1/2 Stk. Schokolade drücken (ich finde weisse Schokolade passt am Besten).
4. Schritt
Die Bällchen nochmals 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen, so dass die Schokolade schmilzt. Anschließend in Kokosraspeln wälzen und mit Beeren garnieren.
Lasst es euch schmecken!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">