40 Min.
Einfach
Vegan
Kokos-Milchreisbällchen
Milchreis mal anders und super zum Vorbereitung für ein schnelles Frühstück!
Greensusn
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Zutaten
Portionen
2
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
300ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100ml Wasser
0.5 TL Vanille
1EL Kokosmus
Stevia oder anderes Süßungsmittel
4 Stücke (weisse) Schokolade
Himbeeren & Erdbeeren
Kokosraspeln
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf:
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
Schritt 02
Milchreis wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten und kurz vor Garende Vanille, Kokosmus und Süßungsmittel hinzugeben.
Schritt 03
Milchreis abkühlen lassen und Bällchen formen.
In die Mitte der Bällchen jeweils 1/2 Stk. Schokolade drücken (ich finde weisse Schokolade passt am Besten).
In die Mitte der Bällchen jeweils 1/2 Stk. Schokolade drücken (ich finde weisse Schokolade passt am Besten).
Schritt 04
Die Bällchen nochmals 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen, so dass die Schokolade schmilzt. Anschließend in Kokosraspeln wälzen und mit Beeren garnieren.
Lasst es euch schmecken!
Lasst es euch schmecken!
Fertig
Gekocht mit
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