Japanisch

Passionfruit Onigri

Mit Mango

3 Kommentare 30 Minuten Normal
Passionfruit Onigri 26.05.2017
26.05.2017
26.05.2017
Passionfruit Onigri
Dieser fruchtige Onigiri eignet sich perfekt als Sommer Snack oder Nachtisch. Probiert es unbedingt mal aus!
Profilbild von Paddy
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

150g Sushi Reis Koshihikari aus USA, Kalifornien
150g Sushi Reis
1/2 Mango
1 Passionfruit
2 EL Palmzucker Für süßes karamell-aroma
2 EL Palmzucker
etwas Frischkäse
40g Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
40g Sesamkörner
1 Noriblatt

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Mango in kleine Stücke schneiden und die Passionfruit aushöhlen.

    Den Reis in der Hand zu einem Ball formen und in der Mitte eine Mulde machen, welche dann mit Frischkäse, Passionfruit und Mango befüllt wird. Die Füllung mit Reis bedecken und zu einem Dreieck formen.

  2. Mit Sesam oder Palmzucker bestreuen und je nach Belieben mit einem Noriblatt umwickeln.

    Guten Onigirihunger!

Kommentare