Kichererbseneintopf  Vegan Freunde Foto von vom 25.02.2016


    300g Kichererbsen (Bio)
    2 kleine Zucchini
    1 gelbe Paprika
    1 grüne Paprika
    1 rote Paprika
    4 Karotten
    750g passierte Tomaten
    1tl Kokosöl
    Gewürze
    Garam Masala
    Salz
    Pfeffer
    Paprika
    etwas Chili
    1 TL rote Currypaste
    4 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Die Kichererbsen am Tag zuvor 24std einweichen und nach Packunsanweisung kochen.
    Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden

    Schritt 2

    Das Kokosöl in einem beschichteten Topf erhitzen und das Gemüse darin 1 min anbraten

    Dann die Currypaste untermischen und eine weitere Minute anbraten

    Schritt 3

    Jetzt mit den Passierten Tomaten und noch etwas Wasser aufgießen

    Schritt 4

    Die Kichererbsn dazu und gut würzen ! und ca 20 min einköcheln lassen

    Schritt 5

    Ich persönlich finde es mit Reis dazu auch sehr lecker!

    Dani
    Foodbloggerin / Trainerin

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