Orientalisch

Kichererbseneintopf

Leicht, vegan, würzig

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Kichererbseneintopf 19.04.2017
19.04.2017
19.04.2017
19.04.2017
19.04.2017
19.04.2017
Kichererbseneintopf
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Zutaten für 4 Portionen

300g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
300g Kichererbsen (Bio)
2 kleine Zucchini
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
4 Karotten
750g passierte Tomaten
1tl Kokosöl
Gewürze
Garam Masala Original indische Gewürzmischung
Garam Masala
Salz
Pfeffer
Paprika
etwas Chili
1 TL rote Currypaste

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen am Tag zuvor 24std einweichen und nach Packunsanweisung kochen.
    Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden

  2. Das Kokosöl in einem beschichteten Topf erhitzen und das Gemüse darin 1 min anbraten

    Dann die Currypaste untermischen und eine weitere Minute anbraten

  3. Jetzt mit den Passierten Tomaten und noch etwas Wasser aufgießen

  4. Die Kichererbsn dazu und gut würzen ! und ca 20 min einköcheln lassen

  5. Ich persönlich finde es mit Reis dazu auch sehr lecker!

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