Kichererbseneintopf Foto von vom 21.07.2018

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300g Kichererbsen (Bio)
Produktbild von Kichererbsen (Bio)
Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
Ansehen
2 kleine Zucchini
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
4 Karotten
750g passierte Tomaten
1tl Kokosöl
Gewürze
Garam Masala
Produktbild von Garam Masala
Garam Masala
(1)
1,09
Ansehen
Salz
Pfeffer
Paprika
etwas Chili
1 TL rote Currypaste
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Die Kichererbsen am Tag zuvor 24std einweichen und nach Packunsanweisung kochen.
Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden

Schritt 2

Das Kokosöl in einem beschichteten Topf erhitzen und das Gemüse darin 1 min anbraten

Dann die Currypaste untermischen und eine weitere Minute anbraten

Schritt 3

Jetzt mit den Passierten Tomaten und noch etwas Wasser aufgießen

Schritt 4

Die Kichererbsn dazu und gut würzen ! und ca 20 min einköcheln lassen

Schritt 5

Ich persönlich finde es mit Reis dazu auch sehr lecker!

Dani
Foodbloggerin / Mommy