Kichererbseneintopf 19.04.2017
Kichererbseneintopf 19.04.2017
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Kichererbseneintopf 19.04.2017
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Zutaten

4 Portionen
300 g
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
2 kleine Zucchini
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
4 Karotten
750 g passierte Tomaten
1 tl Kokosöl
Gewürze
Garam Masala
Original indische Gewürzmischung
Salz
Pfeffer
Paprika
etwas Chili
1 TL
Rote Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen am Tag zuvor 24std einweichen und nach Packunsanweisung kochen.
    Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden

  2. Das Kokosöl in einem beschichteten Topf erhitzen und das Gemüse darin 1 min anbraten

    Dann die Currypaste untermischen und eine weitere Minute anbraten

  3. Jetzt mit den Passierten Tomaten und noch etwas Wasser aufgießen

  4. Die Kichererbsn dazu und gut würzen ! und ca 20 min einköcheln lassen

  5. Ich persönlich finde es mit Reis dazu auch sehr lecker!

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