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Quinoa-Schoko-Cashew Kuchen

3 Kommentare 30 Minuten Einfach
Quinoa-Schoko-Cashew Kuchen 06.02.2017
06.02.2017
06.02.2017
Quinoa-Schoko-Cashew Kuchen
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Zutaten für 1 Portion

50g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
50g Weiße Quinoa (Bio)
1EL Xucker (Birkenzucker)
30g Mandelmehl
10g Backakao
1 Ei
10g Cashewnüsse ( etwas zerbrechen)
1El Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1El Reissirup (Bio) - 350g
10g Kokosöl
etwas Backpulver und eine prise Salz
Topping
30g Cashewmus
2EL Hafermilch
Heidelbeeren

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

  2. Den Qunioa gut spülen und in Wasser mit dem Xucker kochen

  3. Den fertigen Qunioa mit allen anderen Zutaten vermischen und in eine Silikonform geben
    und für ca 15 min bei 170grad backen

    Wärendessen das Cashewmus mit der Hafermilch zu einer schönen creme vermischen und danach darüber geben

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Kommentare

L

Kann man statt dem Ei auch eine vegane Variante nehmen beispielsweise Banane ?