Quinoa-Schoko-Cashew Kuchen Foto von vom 15.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


50g Weiße Quinoa (Bio)
Produktbild von Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Quinoa (Bio)
(21)
Ab 1,99
Ansehen
1EL Xucker (Birkenzucker)
30g Mandelmehl
10g Backakao
1 Ei
10g Cashewnüsse ( etwas zerbrechen)
1El Reissirup (Bio) - 350g
Produktbild von Reissirup (Bio)
Reissirup (Bio)
(1)
4,79
Ansehen
10g Kokosöl
etwas Backpulver und eine prise Salz
Topping
30g Cashewmus
2EL Hafermilch
Heidelbeeren
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Quinoa zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Quinoa

Schritt 2

Den Qunioa gut spülen und in Wasser mit dem Xucker kochen

Schritt 3

Den fertigen Qunioa mit allen anderen Zutaten vermischen und in eine Silikonform geben
und für ca 15 min bei 170grad backen

Wärendessen das Cashewmus mit der Hafermilch zu einer schönen creme vermischen und danach darüber geben

Dani
Foodbloggerin / Mommy

Kommentare

L

Kann man statt dem Ei auch eine vegane Variante nehmen beispielsweise Banane ?