Zutaten
50g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
1EL | EL Xucker (Birkenzucker) |
30g | g Mandelmehl |
10g | g Backakao |
1 | Ei |
10g | g Cashewnüsse ( etwas zerbrechen) |
1El |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
10g |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
etwas | etwas Backpulver und eine prise Salz |
Topping | |
30g |
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus |
2EL | EL Hafermilch |
Heidelbeeren |
Zubereitung
-
Bereite Weiße Bio Quinoa zu
Kochtopf
Reiskocher
Mikrowelle
Zubereitung im Kochtopf
- Quinoa in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Reiskocher
- Quinoa in den Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Mikrowellen-Reiskocher
- Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
-
Den Qunioa gut spülen und in Wasser mit dem Xucker kochen
-
Den fertigen Qunioa mit allen anderen Zutaten vermischen und in eine Silikonform geben
und für ca 15 min bei 170grad backen
Wärendessen das Cashewmus mit der Hafermilch zu einer schönen creme vermischen und danach darüber geben
Gekocht mit
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