Quinoa-Schoko-Cashew Kuchen

30 Min.
Einfach
Quinoa-Schoko-Cashew Kuchen 06.02.2017
Quinoa-Schoko-Cashew Kuchen 06.02.2017
Quinoa-Schoko-Cashew Kuchen 06.02.2017

Zutaten

1 Portion
50 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
1 EL Xucker (Birkenzucker)
30 g Mandelmehl
10 g Backakao
1 Ei
10 g Cashewnüsse ( etwas zerbrechen)
1 El
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
10 g Kokosöl
etwas Backpulver und eine prise Salz
Topping
30 g Cashewmus
2 EL Hafermilch
Heidelbeeren

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Quinoa in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Den Qunioa gut spülen und in Wasser mit dem Xucker kochen

  3. Den fertigen Qunioa mit allen anderen Zutaten vermischen und in eine Silikonform geben
    und für ca 15 min bei 170grad backen

    Wärendessen das Cashewmus mit der Hafermilch zu einer schönen creme vermischen und danach darüber geben

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