Vanille-Reis Kipferl

40 Min.
Normal
{ 24.11.2016

Zutaten

6 Portionen
200g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
50g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
35g Dinkelmehl
140g Margarine
60g Zucker
25g Kokosblütenzucker
2 Vanilleschoten
2 EL Vanilleextrakt
2 EL
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil

Zubereitung

  1. Den Basmatireis und Quinoa in einen Hochleistungsmixer geben und zu feinem Mehl mahlen

    Danach alle weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten und für 20 Minuten kalt stellen

  2. Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen und ein Backblech mit Backpapier auslegen

    Den abgekühlten Teig in kleine Rollen formen, diese in Kipferl Form biegen und auf das Backblech legen

  3. Für etwa 15 Minuten backen. Anschließend etwas abkühlen lassen

    Mit Zimt und Zucker bestreuen und genießen

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Orientalischer Reisauflauf
Orientalischer Reisauflauf
65 Minuten Einfach
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat
20 Minuten Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel-Hähnchen Pfanne
(1)
35 Minuten Einfach
Lammragout mit Kurkumareis
Lammragout mit Kurkumareis
135 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.