Zutaten
6 Portionen
200g |
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
50g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
35g | g Dinkelmehl |
140g | g Margarine |
60g | g Zucker |
25g | g Kokosblütenzucker |
2 | Vanilleschoten |
2 EL | EL Vanilleextrakt |
2 EL |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
Zubereitung
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Den Basmatireis und Quinoa in einen Hochleistungsmixer geben und zu feinem Mehl mahlen
Danach alle weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten und für 20 Minuten kalt stellen
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Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
Den abgekühlten Teig in kleine Rollen formen, diese in Kipferl Form biegen und auf das Backblech legen
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Für etwa 15 Minuten backen. Anschließend etwas abkühlen lassen
Mit Zimt und Zucker bestreuen und genießen
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