Vanille-Reis Kipferl

40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
6
200g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
50g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
35g
Dinkelmehl
140g
Margarine
60g
Zucker
25g
Kokosblütenzucker
2
Vanilleschoten
2 EL
Vanilleextrakt
2 EL
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil

Zubereitung

1. Schritt

Den Basmatireis und Quinoa in einen Hochleistungsmixer geben und zu feinem Mehl mahlen
Danach alle weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten und für 20 Minuten kalt stellen

2. Schritt

Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
Den abgekühlten Teig in kleine Rollen formen, diese in Kipferl Form biegen und auf das Backblech legen

3. Schritt

Für etwa 15 Minuten backen. Anschließend etwas abkühlen lassen
Mit Zimt und Zucker bestreuen und genießen

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