Amerikanisch

Kokos Couscous Porridge

Aus dem Bambusdämpfer

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Kokos Couscous Porridge 05.10.2016
05.10.2016
05.10.2016
05.10.2016
Kokos Couscous Porridge
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 0 Portionen

50g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
50g Couscous (Bio)
30ml heißes Wasser
60ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
60ml Kokosnussmilch
2 TL Vanilleextrakt
2 TL Honig
1TL Kokosflocken

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Couscous zu.

  2. Den Couscous waschen und in den mit Baumwolltuch ausgelgeten Bambusdämpfer daraufgeben. Bei niedriger Hitze ungefähr 15-20 Minuten dämpfen und immer mal wieder Wasser nachkippen, damit der Korb immer im Wasser ist.

  3. Den fertigen Couscous mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und nach Belieben anrichten.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare