Kokos Couscous Porridge

20 Min.
Einfach
Kokos Couscous Porridge 05.10.2016
Kokos Couscous Porridge 05.10.2016
Kokos Couscous Porridge 05.10.2016
Kokos Couscous Porridge Kokos Couscous Porridge Kokos Couscous Porridge

Zutaten

1 Portion
50 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
30 ml heißes Wasser
60 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 TL Vanilleextrakt
2 TL Honig
1 TL Kokosflocken

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Couscous zu.

    Dämpfer

    Zubereitung im Bambusdämpfer

    • Couscous waschen.
    • Bambuskorb mit einem Baumwolltuch auslegen und Couscous draufgeben.
    • Mit Stäbchen oder Gabel Löcher in die Masse drücken, durch die Dampf entweichen kann.
    • Bambuskorb mit Korbdeckel schließen. Topfboden mit ca. 1 cm Wasser bedecken und Bambuskorb reinstellen.
    • Bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Zwischenzeitlich Wasser zugeben, so dass der Korb stetig in ca. 1 cm hohem Wasser steht.
    • Couscous entnehmen und nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Den Couscous waschen und in den mit Baumwolltuch ausgelgeten Bambusdämpfer daraufgeben. Bei niedriger Hitze ungefähr 15-20 Minuten dämpfen und immer mal wieder Wasser nachkippen, damit der Korb immer im Wasser ist.

  3. Den fertigen Couscous mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und nach Belieben anrichten.

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