Kokos Couscous Porridge  Vegan Frühstück Foto von vom 28.07.2015


    50g Couscous (Bio)
    30ml heißes Wasser
    60ml Kokosnussmilch
    2 TL Vanilleextrakt
    2 TL Honig
    1TL Kokosflocken
    0 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Couscous zu.

    Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

    Couscous

    Schritt 2

    Den Couscous waschen und in den mit Baumwolltuch ausgelgeten Bambusdämpfer daraufgeben. Bei niedriger Hitze ungefähr 15-20 Minuten dämpfen und immer mal wieder Wasser nachkippen, damit der Korb immer im Wasser ist.

    Schritt 3

    Den fertigen Couscous mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und nach Belieben anrichten.

    Lenaliciously
    vegane Obst-Künstlerin