Amerikanisch

Kokos Couscous Porridge

Aus dem Bambusdämpfer

3 Kommentare 20 Minuten Einfach
Kokos Couscous Porridge 05.10.2016
05.10.2016
05.10.2016
Kokos Couscous Porridge
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 0 Portionen

50g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
50g Couscous (Bio)
30ml heißes Wasser
60ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
60ml Kokosnussmilch
2 TL Vanilleextrakt
2 TL Honig
1TL Kokosflocken

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Couscous zu.

  2. Den Couscous waschen und in den mit Baumwolltuch ausgelgeten Bambusdämpfer daraufgeben. Bei niedriger Hitze ungefähr 15-20 Minuten dämpfen und immer mal wieder Wasser nachkippen, damit der Korb immer im Wasser ist.

  3. Den fertigen Couscous mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und nach Belieben anrichten.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare