Süße Sommerrollen
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
perfekt fürs Frühstück!
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Deine Zutatenliste
Portionen
2
120 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
3 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
40g
g Haferflocken
30ml
ml Wasser
1 TL
TL Kokosflocken
1 TL
TL weiße Chia Samen
Früchte nach Wahl (z.B. Kirschen, Aprikosen, Äpfel, Trauben, Himbeeren, Avocado etc)
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Weiße Bio Quinoa
Kochtopf
Reiskocher
Mikrowelle
Zubereitung im Kochtopf
- Quinoa in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Reiskocher
- Quinoa in den Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Mikrowellen-Reiskocher
- Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
2. Schritt
In einem Topf Milch erhitzen bringen und den Quinoa sowie die restlichen Zutaten unter Rühren hinzugeben. Für 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Haferflocken und der Quinoa die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben.
3. Schritt
Warmes Wasser in ein Gefäß füllen und das Reispapier für 5-10 Sekunden aufweichen, anschließend mit den Früchten und Haferbrei füllen.
4. Schritt
mit Handsamen bestreuen und mit Erdnussbutter servieren. Guten Appetit.
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