Süße Sommerrollen

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
perfekt fürs Frühstück!
perfekt fürs Frühstück!...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
120 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
3 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
40g
Haferflocken
30ml
Wasser
1 TL
Kokosflocken
1 TL
weiße Chia Samen
Früchte nach Wahl (z.B. Kirschen, Aprikosen, Äpfel, Trauben, Himbeeren, Avocado etc)

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Weiße Bio Quinoa

Kochtopf
Reiskocher
Mikrowelle

Zubereitung im Kochtopf

  1. Quinoa in einen Kochtopf geben.
  2. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  5. Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
  6. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Zubereitung im Reiskocher

  1. Quinoa in den Reiskocher geben.
  2. Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
  3. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
  4. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
  5. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  1. Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
  2. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  3. Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
  4. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
2. Schritt

In einem Topf Milch erhitzen bringen und den Quinoa sowie die restlichen Zutaten unter Rühren hinzugeben. Für 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Haferflocken und der Quinoa die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben.

3. Schritt

Warmes Wasser in ein Gefäß füllen und das Reispapier für 5-10 Sekunden aufweichen, anschließend mit den Früchten und Haferbrei füllen.

4. Schritt

mit Handsamen bestreuen und mit Erdnussbutter servieren. Guten Appetit.

Bewertungen & Kommentare

Süße Sommerrollen
Süße Sommerrollen
Süße Sommerrollen
Süße Sommerrollen
Süße Sommerrollen

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kokosmilch