10 Min.
    
            Einfach
    
            Vegetarisch
    
Avocado-Kichererbsen-Hummus
            Ich bin eigentlich immer auf der Suche nach leckeren und gesunden Aufstrichen, die flott gehen und schnell auf der Stulle landen. Taa, taa...hier eine neue Kreation!
    
    
    
        
            Jana von Lebensverliebt
    
                            
    
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                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            4
        
        
    
            
    
                
    
        
            150g Bio Kichererbsen
    
                    
            Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
    
                
            2 EL Natives Olivenöl Extra
    
    
             Schwarzer Kampot Pfeffer
    
    
        
            1 EL Bio Tahin
    
                    
            Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
    
                
            2 Avocado
    
    
            1 TL Kreuzkümmel
    
    
            2 EL Zitronensaft
    
    
             Salz
    
    Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
                        Ausgewählte Sorte: Bio Kichererbsen
                        Kochtopf
                    
                Zubereitung im Kochtopf:
- Kichererbsen kalt abspülen.
 - Mit reichlich Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Zum einen werden die harten Kichererbsen dadurch weich und quellen, wodurch sie schneller gar werden und zum anderen sind sie dann leichter verdaulich.
 - Das Wasser, in dem die Kichererbsen eingeweicht wurden, entsorgen.
 - Kichererbsen in einen Kochtopf geben.
 - Wasser dazugeben.
 - Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Kichererbsen aufkochen lassen.
 - Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Kichererbsen ca. 90 Minuten bei geschlossenem Deckel mit reichlich Wasser köcheln lassen.
 - Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
 - Erst nach dem Kochen salzen.
 
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Kichererbsen über Nacht einweichen und nach Packungsanleitung kochen.
Das Avocado-Fruchtfleisch mit den Kichererbsen und den anderen Zutaten in einem Mixer zu einer Creme vermengen.
Mit Zitronensaft, Pfeffer & Salz abschmecken!
FEED YOUR FITNESS!
                                    Das Avocado-Fruchtfleisch mit den Kichererbsen und den anderen Zutaten in einem Mixer zu einer Creme vermengen.
Mit Zitronensaft, Pfeffer & Salz abschmecken!
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Fertig
Gekocht mit
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            Deutschland
            
        
                        Schweiz
                    
                        Österreich
                    
                        Niederlande
                    
                            
                
                            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
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