Orientalisch

Avocado-Kichererbsen-Hummus

Cremige Kicherei!

4 Kommentare 10 Minuten Einfach
Avocado-Kichererbsen-Hummus 22.08.2016
Avocado-Kichererbsen-Hummus
Ich bin eigentlich immer auf der Suche nach leckeren und gesunden Aufstrichen, die flott gehen und schnell auf der Stulle landen. Taa, taa...hier eine neue Kreation!
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Zutaten für 4 Portionen

150g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
150g Kichererbsen (Bio)
2 Avocado
2 EL Olivenöl
1 EL Tahini
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Zitronensaft
Pfeffer & Salz

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Kichererbsen zu.

  2. Kichererbsen über Nacht einweichen und nach Packungsanleitung kochen.

    Das Avocado-Fruchtfleisch mit den Kichererbsen und den anderen Zutaten in einem Mixer zu einer Creme vermengen.

    Mit Zitronensaft, Pfeffer & Salz abschmecken!
    FEED YOUR FITNESS!

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Kommentare

U

Ja, schnell, einfach und genial. Hat allen gut geschmeckt.

Profilbild von Toni

Super, das freut uns! :)

D

...ich habe Kichererbsen und Avocado übrig und mixe das jetzt zu Hummus, allerdings ohne Tahini. Erstens weiss ich (noch) nicht, was das ist und habe das deshalb auch nicht zu Hause...

D

...ich habe Kichererbsen und Avocado übrig und mixe das jetzt zu Hummus, allerdings ohne Tahini. Erstens weiss ich (noch) nicht, was das ist und habe das deshalb auch nicht zu Hause...