Zutaten
2 Portionen
100g |
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya |
1 | Zuccini |
5 | Mini Paprika |
1 | Karotte |
4 | Champignons |
1 | Frühlingszwiebel |
100g | g Tofu Natur |
5 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
Sweet Chilli Sauce |
Zubereitung
-
Bereite Vollkorn Basmati Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus »Vollkorn« bzw. durch umschalten auf »cook« starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Den Reis nach Packungsanleitung kochen
Tofu in dünne Scheiben schneiden und mit der Sweet Chilli Soße marinieren
Das Gemüse klein schneiden und in der Pfanne anbraten -
Den Reis zugeben mit Salz, Pfeffer, Paprika Gewürz und einem Schuss Sojasauce würzen
Tofu seperat in einer Pfanne knusprig braten -
Den Reis auf einen Teller legen und mit Tofu und dem Grünen von der Frühlingszwiebel toppen - Fertig
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