Arroz con Pescados Glutenfrei Party Foto von vom 01.01.2014

"Arroz con pescados" klingt nicht nur schön – es schmeckt auch genauso! Es geht um eine mexikanische Reispfanne, die es in sich hat: Die leckeren Meeresfrüchte, das knackige Gemüse und der aromatische Reis tanzen sich im Mund zu einem Geschmackserlebnis, das Sie begeistern wird!


300g Vollkorn Basmati Reis
Produktbild von Vollkorn Basmati Reis
Vollkorn Basmati Reis
(6)
Ab 2,19
Ansehen
18 Garnelen
18 Calamariringe
50g Porree, klein geschnitten
50g Karotten, klein geschnitten
50g Paprika, klein geschnitten
1 Stängel Koriander
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
1 TL Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
1 Prise Zucker
Genug Edles Olivenöl
Produktbild von Italienisches Olivenöl
Italienisches Olivenöl
(3)
0,00
Ansehen
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Vollkorn Basmati Reis

Schritt 2

Kurz bevor der Reis gar ist, beginnt man die Zwiebel samt Knoblauchzehe in einer mit Öl erhitzten Pfanne anzuschwitzen.

Calamari mit den Garnelen hinzufügen und brät das Ganze so lange weiter, bis das Fleisch glasig wird.

Schritt 3

Porree, Karotten und Paprika hinzufügen und nach weiteren 2 Minuten der (zuvor vom Topf in einen Sieb umgefüllte) Reis.

Das Ganze brät man jetzt ca. 5 Minuten weiter, bis alles gar ist. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken – und fertig ist das Meisterwerk!

Ramesh Sritharan
Koch im El Chicano