45 Min.
Einfach
Glutenfrei
Arroz con Pescados
"Arroz con pescados" klingt nicht nur schön – es schmeckt auch genauso! Es geht um eine mexikanische Reispfanne, die es in sich hat: Die leckeren Meeresfrüchte, das knackige Gemüse und der aromatische Reis tanzen sich im Mund zu einem Geschmackserlebnis, das Sie begeistern wird!
Diba
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Zutaten
Portionen
3
300g Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
18 Garnelen
18 Calamariringe
50g Porree, klein geschnitten
50g Karotten, klein geschnitten
50g Paprika, klein geschnitten
1 Stängel Koriander
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
1 Prise Zucker
Genug Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Salz
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Vollkorn Bio Basmati Reis
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf:
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher:
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus »Vollkorn« bzw. durch umschalten auf »cook« starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Schritt 02
Kurz bevor der Reis gar ist, beginnt man die Zwiebel samt Knoblauchzehe in einer mit Öl erhitzten Pfanne anzuschwitzen.
Calamari mit den Garnelen hinzufügen und brät das Ganze so lange weiter, bis das Fleisch glasig wird.
Calamari mit den Garnelen hinzufügen und brät das Ganze so lange weiter, bis das Fleisch glasig wird.
Schritt 03
Porree, Karotten und Paprika hinzufügen und nach weiteren 2 Minuten der (zuvor vom Topf in einen Sieb umgefüllte) Reis.
Das Ganze brät man jetzt ca. 5 Minuten weiter, bis alles gar ist. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken – und fertig ist das Meisterwerk!
Das Ganze brät man jetzt ca. 5 Minuten weiter, bis alles gar ist. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken – und fertig ist das Meisterwerk!
Fertig
Gekocht mit
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