Mexikanisch

Arroz con Pescados

Meeresfrüchte und Gemüse!

1 Kommentare 45 Minuten Einfach
Arroz con Pescados 01.01.2014
01.01.2014
01.01.2014
01.01.2014
Arroz con Pescados
"Arroz con pescados" klingt nicht nur schön – es schmeckt auch genauso! Es geht um eine mexikanische Reispfanne, die es in sich hat: Die leckeren Meeresfrüchte, das knackige Gemüse und der aromatische Reis tanzen sich im Mund zu einem Geschmackserlebnis, das Sie begeistern wird!
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Zutaten für 3 Portionen

300g Vollkorn Basmati Reis 1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
300g Vollkorn Basmati Reis
18 Garnelen
18 Calamariringe
50g Porree, klein geschnitten
50g Karotten, klein geschnitten
50g Paprika, klein geschnitten
1 Stängel Koriander
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
1 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 TL Salz
1 Prise Zucker
Genug Edles Olivenöl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

  2. Kurz bevor der Reis gar ist, beginnt man die Zwiebel samt Knoblauchzehe in einer mit Öl erhitzten Pfanne anzuschwitzen.

    Calamari mit den Garnelen hinzufügen und brät das Ganze so lange weiter, bis das Fleisch glasig wird.

  3. Porree, Karotten und Paprika hinzufügen und nach weiteren 2 Minuten der (zuvor vom Topf in einen Sieb umgefüllte) Reis.

    Das Ganze brät man jetzt ca. 5 Minuten weiter, bis alles gar ist. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken – und fertig ist das Meisterwerk!

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Kommentare

Profilbild von Dietbert

Das war sehr lecker, auch weil es so schön einfach geht.