Süß

Bulgur Salat mit Honig-Dressing

3 Kommentare 30 Minuten Einfach
Bulgur Salat mit Honig-Dressing 25.06.2016
25.06.2016
25.06.2016
Bulgur Salat mit Honig-Dressing
Die Grill-Saison ist nun gestartet und dabei gibt's doch nichts besseres, als einen leckeren Salat dazu! - Alles was ihr dazu braucht, findet ihr in der Bulgur-Salat-Box, welche es hier bei Reishunger gibt! Als frische Zutat müsst ihr nur noch ein paar Cherry-Tomaten kaufen.
Bild von Jasmin
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

150g Bulgur (Bio) Grober Bio-Bulgur aus der Türkei
150g Bulgur (Bio)
250g Cherry Tomaten
1 Hand schwarze Rosinen
1 Hand Cashewkerne
DRESSING
3 EL Olivenöl
1 EL Honig
Harissa Gewürz
Ras el-Hanout Gewürz
Salz
Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Bulgur zu.

  2. Tomaten waschen & klein schneiden.

    Olivenöl mit dem Honig und den Gewürzen vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  3. Den fertig gekochten Bulgur mit den Tomaten, Rosinen & Cashews in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.

Weitere Rezepte von Jasmin

Kommentare