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Bulgur Salat mit Honig-Dressing

30 Min.
Einfach
Bulgur Salat mit Honig-Dressing 25.06.2016
Bulgur Salat mit Honig-Dressing 25.06.2016
Bulgur Salat mit Honig-Dressing 25.06.2016
Rezeptautor: Jasmin
Die Grill-Saison ist nun gestartet und dabei gibt's doch nichts besseres, a... weiterlesen
Bild von Jasmin

Zutaten

2 Portionen
150 g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
250 g Cherry Tomaten
1 Hand schwarze Rosinen
1 Hand
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
DRESSING
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 EL Honig
Harissa (20g)
Ras el Hanout
Original Ras el Hanout Gewürzmischung aus Marokko
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Bulgur zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Bulgur (290g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 1.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 1½ Cup/s (435ml). Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Bulgur aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und den Bulgur ca. 20 Minuten quellen lassen.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Tomaten waschen & klein schneiden.

    Olivenöl mit dem Honig und den Gewürzen vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  3. Den fertig gekochten Bulgur mit den Tomaten, Rosinen & Cashews in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.

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