Bulgur Salat mit Honig-Dressing Foto von vom 20.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Die Grill-Saison ist nun gestartet und dabei gibt's doch nichts besseres, als einen leckeren Salat dazu! - Alles was ihr dazu braucht, findet ihr in der Bulgur-Salat-Box, welche es hier bei Reishunger gibt! Als frische Zutat müsst ihr nur noch ein paar Cherry-Tomaten kaufen.


150g Bulgur (Bio)
Produktbild von Bulgur (Bio)
Bulgur (Bio)
(7)
Ab 1,69
Ansehen
250g Cherry Tomaten
1 Hand schwarze Rosinen
1 Hand Cashewkerne
DRESSING
3 EL Olivenöl
1 EL Honig
Harissa Gewürz
Ras el-Hanout Gewürz
Salz
Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Bulgur zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Bulgur

Schritt 2

Tomaten waschen & klein schneiden.

Olivenöl mit dem Honig und den Gewürzen vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Den fertig gekochten Bulgur mit den Tomaten, Rosinen & Cashews in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.

Jasmin
Fitnessfreak

Weitere Rezepte von diesem Koch