Paella de verduras

45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lena
Rezeptautor: Lena
Nach meinem Auslandssemester in Valencia wollte ich unbedingt die leckere Gemüse-Paella nachmachen. Das ist dabei herausgekommen. :-)
Nach meinem Auslandssemester in Valencia wollte ich unbedingt die leckere Gemüs...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
200g
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
120g
Erbsen
180g
grüne Bohnen
300g
weiße Bohnen
2
Paprikas
1
Möhre
600ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1
Zwiebel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Gewürze (Paprikagewürz, Knoblauch, Pfeffer, Salz...)
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran

Zubereitung

1. Schritt

Zunächst das Gemüse waschen und schneiden.

2. Schritt

In einer großen beschichteten Pfanne (oder Paella Pfanne) die Zwiebel in Öl anbraten.
Das Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze garen.

3. Schritt

Anschließend auch den Reis in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Die Gemüsebrühe hinzugeben und das Ganze so lange köcheln lassen, bis der Reis die Brühe komplett aufgenommen hat.

4. Schritt

Zuletzt noch die vorgekochten weißen Bohnen in die Pfanne geben und die Paella gut würzen.
Guten Appetit :-)

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Paella de verduras
Paella de verduras
Paella de verduras
Paella de verduras
Paella de verduras

Mehr Rezepte mit Paella Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl