Paella de verduras Vegan Hauptgericht Foto von vom 27.06.2016

Nach meinem Auslandssemester in Valencia wollte ich unbedingt die leckere Gemüse-Paella nachmachen. Das ist dabei herausgekommen. :-)


200g Paella Reis
120g Erbsen
180g grüne Bohnen
300g weiße Bohnen
2 Paprikas
1 Möhre
600ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
Olivenöl
Gewürze (Paprikagewürz, Safran, Knoblauch, Pfeffer, Salz...)
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Zunächst das Gemüse waschen und schneiden.

Schritt 2

In einer großen beschichteten Pfanne (oder Paella Pfanne) die Zwiebel in Öl anbraten.

Das Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze garen.

Schritt 3

Anschließend auch den Reis in die Pfanne geben und kurz anbraten.

Die Gemüsebrühe hinzugeben und das Ganze so lange köcheln lassen, bis der Reis die Brühe komplett aufgenommen hat.

Schritt 4

Zuletzt noch die vorgekochten weißen Bohnen in die Pfanne geben und die Paella gut würzen.

Guten Appetit :-)

Lena