Paella de verduras 27.06.2016
Paella de verduras 27.06.2016
Paella de verduras 27.06.2016
Paella de verduras 27.06.2016
Paella de verduras 27.06.2016
Paella de verduras Paella de verduras Paella de verduras Paella de verduras Paella de verduras
Rezeptautor: Lena
Nach meinem Auslandssemester in Valencia wollte ich unbedingt die leckere Gem&uu... weiterlesen
Profilbild von Lena

Zutaten

3 Portionen
200 g
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
120 g Erbsen
180 g grüne Bohnen
300 g weiße Bohnen
2 Paprikas
1 Möhre
600 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Gewürze (Paprikagewürz, Knoblauch, Pfeffer, Salz...)
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran | ISO 3632 Kategorie 1 mit Crocin Wert von 230-250

Zubereitung

  1. Zunächst das Gemüse waschen und schneiden.

  2. In einer großen beschichteten Pfanne (oder Paella Pfanne) die Zwiebel in Öl anbraten.

    Das Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze garen.

  3. Anschließend auch den Reis in die Pfanne geben und kurz anbraten.

    Die Gemüsebrühe hinzugeben und das Ganze so lange köcheln lassen, bis der Reis die Brühe komplett aufgenommen hat.

  4. Zuletzt noch die vorgekochten weißen Bohnen in die Pfanne geben und die Paella gut würzen.

    Guten Appetit :-)

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Paella Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken