Paella de verduras
Paella de verduras
Paella de verduras
Paella de verduras
Paella de verduras
45 Min.
Einfach
Vegan

Paella de verduras

Nach meinem Auslandssemester in Valencia wollte ich unbedingt die leckere Gemüse-Paella nachmachen. Das ist dabei herausgekommen. :-)

Zutaten

Portionen
3
200g Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
120g Erbsen
180g grüne Bohnen
300g weiße Bohnen
2 Paprikas
1 Möhre
600ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Zwiebel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Gewürze (Paprikagewürz, Knoblauch, Pfeffer, Salz...)
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran

Zubereitung

Schritt 01
Zunächst das Gemüse waschen und schneiden.
Schritt 02
In einer großen beschichteten Pfanne (oder Paella Pfanne) die Zwiebel in Öl anbraten.
Das Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze garen.
Schritt 03
Anschließend auch den Reis in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Die Gemüsebrühe hinzugeben und das Ganze so lange köcheln lassen, bis der Reis die Brühe komplett aufgenommen hat.
Schritt 04
Zuletzt noch die vorgekochten weißen Bohnen in die Pfanne geben und die Paella gut würzen.
Guten Appetit :-)

Fertig

Gekocht mit

35
Paella Reis
ab 6,99 €
11,65 € / kg
7
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
ab 5,99 €
5,99 € / 100g
17
Safran
ab 5,39 €

Empfohlene Produkte

118
Finde deinen Lieblingsreis Set
ab 21,99 €
13,74 € / kg
299
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
5,94 € / kg

Mehr Rezepte mit Paella Reis

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl