Paella de verduras 27.06.2016
Paella de verduras 27.06.2016
Paella de verduras 27.06.2016
Paella de verduras 27.06.2016
Paella de verduras 27.06.2016
Rezeptautor: Lena
Nach meinem Auslandssemester in Valencia wollte ich unbedingt die leckere Gem&uu... weiterlesen
Profilbild von Lena

Zutaten

3 Portionen
200 g
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
120 g Erbsen
180 g grüne Bohnen
300 g weiße Bohnen
2 Paprikas
1 Möhre
600 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Zwiebel
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Gewürze (Paprikagewürz, Knoblauch, Pfeffer, Salz...)
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran | ISO 3632 Kategorie 1 mit Crocin Wert von 230-250

Zubereitung

  1. Zunächst das Gemüse waschen und schneiden.

  2. In einer großen beschichteten Pfanne (oder Paella Pfanne) die Zwiebel in Öl anbraten.

    Das Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze garen.

  3. Anschließend auch den Reis in die Pfanne geben und kurz anbraten.

    Die Gemüsebrühe hinzugeben und das Ganze so lange köcheln lassen, bis der Reis die Brühe komplett aufgenommen hat.

  4. Zuletzt noch die vorgekochten weißen Bohnen in die Pfanne geben und die Paella gut würzen.

    Guten Appetit :-)

Mehr Rezepte mit Paella Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.