Paella de verduras
45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lena
Nach meinem Auslandssemester in Valencia wollte ich unbedingt die leckere Gemüse-Paella nachmachen. Das ist dabei herausgekommen. :-)
Nach meinem Auslandssemester in Valencia wollte ich unbedingt die leckere Gemüs...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
200g
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
Bomba aus Spanien, Valencia
120g
g Erbsen
180g
g grüne Bohnen
300g
g weiße Bohnen
2
Paprikas
1
Möhre
600ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1
Zwiebel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Gewürze (Paprikagewürz, Knoblauch, Pfeffer, Salz...)
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
Zubereitung
1. Schritt
Zunächst das Gemüse waschen und schneiden.
2. Schritt
In einer großen beschichteten Pfanne (oder Paella Pfanne) die Zwiebel in Öl anbraten.
Das Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze garen.
3. Schritt
Anschließend auch den Reis in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Die Gemüsebrühe hinzugeben und das Ganze so lange köcheln lassen, bis der Reis die Brühe komplett aufgenommen hat.
4. Schritt
Zuletzt noch die vorgekochten weißen Bohnen in die Pfanne geben und die Paella gut würzen.
Guten Appetit :-)
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">