Spanisch
Freunde
Hauptgericht
Studentenküche
Festlich
Vegetarisch
Vegan
https://www.reishunger.de/img/jQ1F63R0X_u3PTeniO4PacPu7E3TWfnyUxZabCUnzsaSJpbU371oYiJix9CmbBrC9gdXNmcerv5yIIXQvaFTQqikOBWjLVgelw7lXRPSO-Y3EPjfpiRyvsK_YJaaEfXl0/paella-de-verduras.jpg
Paella de verduras Vegane Variante der klassischen Paella valenciana
Nach meinem Auslandssemester in Valencia wollte ich unbedingt die leckere Gemüse-Paella nachmachen. Das ist dabei herausgekommen. :-)
Menge | Zutat |
---|---|
200g | Paella Reis |
120g | Erbsen |
180g | grüne Bohnen |
300g | weiße Bohnen |
2 | Paprikas |
1 | Möhre |
600ml | Gemüsebrühe |
1 | Zwiebel |
Olivenöl | |
Gewürze (Paprikagewürz, Safran, Knoblauch, Pfeffer, Salz...) |
3 Portionen
einfach
Schritt 1
Zunächst das Gemüse waschen und schneiden.
Schritt 2
In einer großen beschichteten Pfanne (oder Paella Pfanne) die Zwiebel in Öl anbraten.
Das Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze garen.
Schritt 3
Anschließend auch den Reis in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Die Gemüsebrühe hinzugeben und das Ganze so lange köcheln lassen, bis der Reis die Brühe komplett aufgenommen hat.
Schritt 4
Zuletzt noch die vorgekochten weißen Bohnen in die Pfanne geben und die Paella gut würzen.
Guten Appetit :-)
Kommentare