Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Paella de verduras 27.06.2016
Paella de verduras 27.06.2016
Paella de verduras 27.06.2016
Paella de verduras 27.06.2016
Paella de verduras 27.06.2016
Rezeptautor: Lena
Nach meinem Auslandssemester in Valencia wollte ich unbedingt die leckere Gem&uu... weiterlesen
Profilbild von Lena

Zutaten

3 Portionen
200 g
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
120 g Erbsen
180 g grüne Bohnen
300 g weiße Bohnen
2 Paprikas
1 Möhre
600 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Gewürze (Paprikagewürz, Knoblauch, Pfeffer, Salz...)
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran | ISO 3632 Kategorie 1 mit Crocin Wert von 230-250

Zubereitung

  1. Zunächst das Gemüse waschen und schneiden.

  2. In einer großen beschichteten Pfanne (oder Paella Pfanne) die Zwiebel in Öl anbraten.

    Das Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze garen.

  3. Anschließend auch den Reis in die Pfanne geben und kurz anbraten.

    Die Gemüsebrühe hinzugeben und das Ganze so lange köcheln lassen, bis der Reis die Brühe komplett aufgenommen hat.

  4. Zuletzt noch die vorgekochten weißen Bohnen in die Pfanne geben und die Paella gut würzen.

    Guten Appetit :-)

Mehr Rezepte mit Paella Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken