Paella de verduras

45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lena
Rezeptautor: Lena
Nach meinem Auslandssemester in Valencia wollte ich unbedingt die leckere Gemüse-Paella nachmachen. Das ist dabei herausgekommen. :-)
Nach meinem Auslandssemester in Valencia wollte ich unbedingt die leckere Gemüs...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
200g
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
120g
Erbsen
180g
grüne Bohnen
300g
weiße Bohnen
2
Paprikas
1
Möhre
600ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1
Zwiebel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Gewürze (Paprikagewürz, Knoblauch, Pfeffer, Salz...)
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran

Zubereitung

1. Schritt

Zunächst das Gemüse waschen und schneiden.

2. Schritt

In einer großen beschichteten Pfanne (oder Paella Pfanne) die Zwiebel in Öl anbraten.
Das Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze garen.

3. Schritt

Anschließend auch den Reis in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Die Gemüsebrühe hinzugeben und das Ganze so lange köcheln lassen, bis der Reis die Brühe komplett aufgenommen hat.

4. Schritt

Zuletzt noch die vorgekochten weißen Bohnen in die Pfanne geben und die Paella gut würzen.
Guten Appetit :-)

Bewertungen & Kommentare

{
{
{
{
{

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Paella Reis