Zutaten
2 Portionen
Pilzbällchen | |
50g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
1 TL | TL Kokosöl |
50g | g zerkleinerte Pilze |
1 | Zwiebel |
200g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
50g | g Haferflocken |
3 EL | EL Hefeflocken |
handvolle Petersilie, zerkleinert | |
1 TL | TL Paprikapulver |
1 TL | TL Chilipulver |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Gelbe Linsen-Tomatensoße | |
50g |
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei |
1 Dose | Dose Tomaten |
30g | g frische Tomaten |
20g | g Tomatenmark |
15ml | ml Wasser |
1 TL | TL Paprikapulver |
1 TL | TL Knoblauchpulver |
1 TL | TL Basilikum, gemahlen |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Fleichbällchen
In einer Pfanne die zerkleinerten Pilze und Olivenöl für ein paar Minuten kochen, bevor die Zwiebel dazugegeben wird.
In einer Schüssel alle weiteren Zutaten und die Pilz-Mischung hinzugeben und vermischen bis sich eine Masse entsteht.
Daraus kleine Bälle formen und auf einem Backblech für 20-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. -
Gelbe Linsen-Tomatensoße
Alle Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
Für 20-30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, danach die Soße etwas abkühlen. Dann in einen Standmixer geben und so lange mixen bis fast keine klumpen übrig sind.
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