Amerikanisch

Kokos-Zimtrollen

Waffeln mit Cashewcreme

0 Kommentare 10 Minuten Einfach
Kokos-Zimtrollen 27.06.2016
27.06.2016
27.06.2016
27.06.2016
27.06.2016
Kokos-Zimtrollen
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

150g Mehl
110ml Nussmilch
40g Kokoszucker
2 EL Cashewbutter
3 TL Kokosöl
2 TL Backpulver
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Stärkepulver
1 Prise Salz
Füllung
3 TL Kokosöl, flüssig
40g Kokoszucker
3 EL Zimt
Cashewcreme
200g Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse
200g Cashewkerne (Bio)
225ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
225ml Kokosnussmilch - 250ml
1 EL Kokosmus
2 EL Kokosöl
Saft einer Limette
1 Prise Salz
2 EL Kokosblütenzucker

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Kokos-Zimtrollen Waffeln
    In einer Schüsseln alle Zutaten hinzufügen und für mehrere Minuten vermischen bis ein fester Teig entsteht.

    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zuerst mit den Händen durchkneten und dann flach ausrollen.

  2. Die Füllung auf den Teig geben, einrollen und in gleichmäßige Stücke schneiden.

    Das Waffeleisen vorheizen und jeweils ein Stück hineingeben.

    Festzudrücken und wenn es goldbraun gebacken ist hinnehmen.

  3. Cashewcreme

    Die Cashewkerne mindestens 1 Stunde in reichlich Wasser einweichen.
    Das Einweichwasser abgießen. Die Cashewkerne mit der Hälfte der Kokosmilch pürieren. Restliche Zutaten hinzugeben.
    Solange pürieren bis die Creme sehr fein und cremig ist.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare