Zutaten
2 Portionen
150g | g Mehl |
110ml | ml Nussmilch |
40g | g Kokoszucker |
2 EL | EL Cashewbutter |
3 TL | TL Kokosöl |
2 TL | TL Backpulver |
1 TL | TL Vanilleextrakt |
1 TL | TL Stärkepulver |
1 Prise | Prise Salz |
Füllung | |
3 TL | TL Kokosöl, flüssig |
40g | g Kokoszucker |
3 EL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Cashewcreme | |
200g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
225ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 EL | EL Kokosmus |
2 EL | EL Kokosöl |
Saft einer Limette | |
1 Prise | Prise Salz |
2 EL | EL Kokosblütenzucker |
Zubereitung
-
Kokos-Zimtrollen Waffeln
In einer Schüsseln alle Zutaten hinzufügen und für mehrere Minuten vermischen bis ein fester Teig entsteht.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zuerst mit den Händen durchkneten und dann flach ausrollen. -
Die Füllung auf den Teig geben, einrollen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
Das Waffeleisen vorheizen und jeweils ein Stück hineingeben.
Festzudrücken und wenn es goldbraun gebacken ist hinnehmen. -
Cashewcreme
Die Cashewkerne mindestens 1 Stunde in reichlich Wasser einweichen.
Das Einweichwasser abgießen. Die Cashewkerne mit der Hälfte der Kokosmilch pürieren. Restliche Zutaten hinzugeben.
Solange pürieren bis die Creme sehr fein und cremig ist.
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