Kokos-Zimtrollen 27.06.2016
Kokos-Zimtrollen 27.06.2016
Kokos-Zimtrollen 27.06.2016
Kokos-Zimtrollen 27.06.2016

Zutaten

2 Portionen
150g Mehl
110ml Nussmilch
40g Kokoszucker
2 EL Cashewbutter
3 TL Kokosöl
2 TL Backpulver
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Stärkepulver
1 Prise Salz
Füllung
3 TL Kokosöl, flüssig
40g Kokoszucker
3 EL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Cashewcreme
200g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
225ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL Kokosmus
2 EL Kokosöl
Saft einer Limette
1 Prise Salz
2 EL Kokosblütenzucker

Zubereitung

  1. Kokos-Zimtrollen Waffeln
    In einer Schüsseln alle Zutaten hinzufügen und für mehrere Minuten vermischen bis ein fester Teig entsteht.

    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zuerst mit den Händen durchkneten und dann flach ausrollen.

  2. Die Füllung auf den Teig geben, einrollen und in gleichmäßige Stücke schneiden.

    Das Waffeleisen vorheizen und jeweils ein Stück hineingeben.

    Festzudrücken und wenn es goldbraun gebacken ist hinnehmen.

  3. Cashewcreme

    Die Cashewkerne mindestens 1 Stunde in reichlich Wasser einweichen.
    Das Einweichwasser abgießen. Die Cashewkerne mit der Hälfte der Kokosmilch pürieren. Restliche Zutaten hinzugeben.
    Solange pürieren bis die Creme sehr fein und cremig ist.

Mehr Rezepte mit Ceylon Zimt

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.