Kokos-Zimtrollen

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Mehl
110ml
Nussmilch
40g
Kokoszucker
2 EL
Cashewbutter
3 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 TL
Backpulver
1 TL
Vanilleextrakt
1 TL
Stärkepulver
1 Prise
Salz
Füllung
3 TL, geschmolzen
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
40g
Kokoszucker
3 EL
Cashewcreme
200g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
225ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Kokosmus
Saft einer Limette
1 Prise
Salz
2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
2 EL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl

Zubereitung

1. Schritt

Kokos-Zimtrollen Waffeln
In einer Schüsseln alle Zutaten hinzufügen und für mehrere Minuten vermischen bis ein fester Teig entsteht.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zuerst mit den Händen durchkneten und dann flach ausrollen.

2. Schritt

Die Füllung auf den Teig geben, einrollen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
Das Waffeleisen vorheizen und jeweils ein Stück hineingeben.
Festzudrücken und wenn es goldbraun gebacken ist hinnehmen.

3. Schritt

Cashewcreme
Die Cashewkerne mindestens 1 Stunde in reichlich Wasser einweichen.
Das Einweichwasser abgießen. Die Cashewkerne mit der Hälfte der Kokosmilch pürieren. Restliche Zutaten hinzugeben.
Solange pürieren bis die Creme sehr fein und cremig ist.

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Kokosöl

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl