Alle Rezepte

Kokos-Zimtrollen

10 Min.
Einfach
{ 27.06.2016
{ 27.06.2016
{ 27.06.2016
{ 27.06.2016

Zutaten

2 Portionen
150g Mehl
110ml Nussmilch
40g Kokoszucker
2 EL Cashewbutter
3 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 TL Backpulver
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Stärkepulver
1 Prise Salz
Füllung
3 TL, geschmolzen
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
40g Kokoszucker
3 EL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Cashewcreme
200g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
225ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL Kokosmus
Saft einer Limette
1 Prise Salz
2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
2 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl

Zubereitung

  1. Kokos-Zimtrollen Waffeln
    In einer Schüsseln alle Zutaten hinzufügen und für mehrere Minuten vermischen bis ein fester Teig entsteht.

    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zuerst mit den Händen durchkneten und dann flach ausrollen.

  2. Die Füllung auf den Teig geben, einrollen und in gleichmäßige Stücke schneiden.

    Das Waffeleisen vorheizen und jeweils ein Stück hineingeben.

    Festzudrücken und wenn es goldbraun gebacken ist hinnehmen.

  3. Cashewcreme

    Die Cashewkerne mindestens 1 Stunde in reichlich Wasser einweichen.
    Das Einweichwasser abgießen. Die Cashewkerne mit der Hälfte der Kokosmilch pürieren. Restliche Zutaten hinzugeben.
    Solange pürieren bis die Creme sehr fein und cremig ist.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kokosöl

Bewertungen & Kommentare