Kokos-Zimtrollen Foto von vom 17.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


150g Mehl
110ml Nussmilch
40g Kokoszucker
2 EL Cashewbutter
3 TL Kokosöl
2 TL Backpulver
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Stärkepulver
1 Prise Salz
Füllung
3 TL Kokosöl, flüssig
40g Kokoszucker
3 EL Zimt
Cashewcreme
200g Cashewkerne (Bio)
Produktbild von Cashewkerne (Bio)
Cashewkerne (Bio)
(1)
Ab 1,59
Ansehen
225ml Kokosnussmilch - 250ml
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
1 EL Kokosmus
2 EL Kokosöl
Saft einer Limette
1 Prise Salz
2 EL Kokosblütenzucker
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Kokos-Zimtrollen Waffeln
In einer Schüsseln alle Zutaten hinzufügen und für mehrere Minuten vermischen bis ein fester Teig entsteht.

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zuerst mit den Händen durchkneten und dann flach ausrollen.

Schritt 2

Die Füllung auf den Teig geben, einrollen und in gleichmäßige Stücke schneiden.

Das Waffeleisen vorheizen und jeweils ein Stück hineingeben.

Festzudrücken und wenn es goldbraun gebacken ist hinnehmen.

Schritt 3

Cashewcreme

Die Cashewkerne mindestens 1 Stunde in reichlich Wasser einweichen.
Das Einweichwasser abgießen. Die Cashewkerne mit der Hälfte der Kokosmilch pürieren. Restliche Zutaten hinzugeben.
Solange pürieren bis die Creme sehr fein und cremig ist.

Lenaliciously