Kokos-Zimtrollen
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150g
g Mehl
110ml
ml Nussmilch
40g
g Kokoszucker
2 EL
EL Cashewbutter
3 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 TL
TL Backpulver
1 TL
TL Vanilleextrakt
1 TL
TL Stärkepulver
1 Prise
Prise Salz
Füllung
3 TL, geschmolzen
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
40g
g Kokoszucker
3 EL
EL
Cashewcreme
200g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
225ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
EL Kokosmus
Saft einer Limette
1 Prise
Prise Salz
2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
2 EL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Zubereitung
1. Schritt
Kokos-Zimtrollen Waffeln
In einer Schüsseln alle Zutaten hinzufügen und für mehrere Minuten vermischen bis ein fester Teig entsteht.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zuerst mit den Händen durchkneten und dann flach ausrollen.
2. Schritt
Die Füllung auf den Teig geben, einrollen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
Das Waffeleisen vorheizen und jeweils ein Stück hineingeben.
Festzudrücken und wenn es goldbraun gebacken ist hinnehmen.
3. Schritt
Cashewcreme
Die Cashewkerne mindestens 1 Stunde in reichlich Wasser einweichen.
Das Einweichwasser abgießen. Die Cashewkerne mit der Hälfte der Kokosmilch pürieren. Restliche Zutaten hinzugeben.
Solange pürieren bis die Creme sehr fein und cremig ist.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Kokosöl
20 Min.
Vegan
10 Min.
25 Min.
20 Min.
Vegan
Glutenfrei
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
40 Min.
Vegan