Kokos-Zimtrollen 27.06.2016
Kokos-Zimtrollen 27.06.2016
Kokos-Zimtrollen 27.06.2016
Kokos-Zimtrollen 27.06.2016
Kokos-Zimtrollen Kokos-Zimtrollen Kokos-Zimtrollen Kokos-Zimtrollen

Zutaten

2 Portionen
150 g Mehl
110 ml Nussmilch
40 g Kokoszucker
2 EL Cashewbutter
3 TL Kokosöl
2 TL Backpulver
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Stärkepulver
1 Prise Salz
Füllung
3 TL Kokosöl, flüssig
40 g Kokoszucker
3 EL Zimt
Cashewcreme
200 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
225 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 EL Kokosmus
2 EL Kokosöl
Saft einer Limette
1 Prise Salz
2 EL Kokosblütenzucker

Zubereitung

  1. Kokos-Zimtrollen Waffeln
    In einer Schüsseln alle Zutaten hinzufügen und für mehrere Minuten vermischen bis ein fester Teig entsteht.

    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zuerst mit den Händen durchkneten und dann flach ausrollen.

  2. Die Füllung auf den Teig geben, einrollen und in gleichmäßige Stücke schneiden.

    Das Waffeleisen vorheizen und jeweils ein Stück hineingeben.

    Festzudrücken und wenn es goldbraun gebacken ist hinnehmen.

  3. Cashewcreme

    Die Cashewkerne mindestens 1 Stunde in reichlich Wasser einweichen.
    Das Einweichwasser abgießen. Die Cashewkerne mit der Hälfte der Kokosmilch pürieren. Restliche Zutaten hinzugeben.
    Solange pürieren bis die Creme sehr fein und cremig ist.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Cashewkerne (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken