Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Schokowaffeln mit karamellisierten Bananen

Schokowaffeln mit karamellisierten Bananen

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: annettchenswelt
Die Kombi aus Schoko und Banane geht einfach immer oder? Wenn diese dann noch in Form von Waffeln und Karamell kommt gibt es für mich kein Halten mehr.
Die Kombi aus Schoko und Banane geht einfach immer oder? Wenn diese dann noch in...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
Schokowaffeln
120 g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
25 ml
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
250 ml
Mandelmilch
80 g
Buchweizenmehl
2 EL
Kakaopulver
2 TL
Backpulver
1 Pck
Vanillezucker
Karamellisierte Bananen
1 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
2
Bananen

Zubereitung

1. Schritt

Für die Waffeln die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Danach mit dem Reissirup, der Mandelmilch und dem geschmolzenen Kokosöl zu einem Teig verrühren.

2. Schritt

Das Waffeleisen vorheizen. Den Waffelteig portionsweise auf dem Waffeleisen verteilen und durchbacken.

3. Schritt

Bananen in dünne Scheiben schneiden. Kokosblütenzucker und Zimt in einem Schälchen mischen und die Bananenscheiben darin wälzen.

4. Schritt

Kokosöl mit einem Schuss Wasser in einer kleinen Pfanne schmelzen. Dann die Bananenscheiben dazugeben und etwa 3 Minuten karamellisieren lassen.

5. Schritt

Waffeln gemeinsam mit den Bananen anrichten und genießen. Guten Waffelhunger!

Bewertungen & Kommentare

Schokowaffeln mit karamellisierten Bananen

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl