Zutaten
Schokowaffeln | |
120 g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
25 ml |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
3 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
250 ml | ml Mandelmilch |
80 g | g Buchweizenmehl |
2 EL | EL Kakaopulver |
2 TL | TL Backpulver |
1 Pck | Pck Vanillezucker |
Karamellisierte Bananen | |
1 EL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
1 EL |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
2 | Bananen |
Zubereitung
-
Für die Waffeln die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Danach mit dem Reissirup, der Mandelmilch und dem geschmolzenen Kokosöl zu einem Teig verrühren.
-
Das Waffeleisen vorheizen. Den Waffelteig portionsweise auf dem Waffeleisen verteilen und durchbacken.
-
Bananen in dünne Scheiben schneiden. Kokosblütenzucker und Zimt in einem Schälchen mischen und die Bananenscheiben darin wälzen.
-
Kokosöl mit einem Schuss Wasser in einer kleinen Pfanne schmelzen. Dann die Bananenscheiben dazugeben und etwa 3 Minuten karamellisieren lassen.
-
Waffeln gemeinsam mit den Bananen anrichten und genießen. Guten Waffelhunger!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare