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Balsamico Burger

Saftig exotischer Burger

4 Kommentare 80 Minuten Normal
Balsamico Burger 27.06.2016
27.06.2016
27.06.2016
27.06.2016
27.06.2016
27.06.2016
Balsamico Burger
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Zutaten für 2 Portionen

schwarzer Reis patty
50g Schwarzer Kleb Reis (Bio) Schwarzer Kleb/Süß Reis aus Thailand
50g Schwarzer Klebreis
70g Kichererbsen, min 12 Stunden eingeweicht
30g Mandeln
30g Walnüsse
30g Cashewnüsse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Hefeflocken
1 Tl Paprikapulver
Salz, Pfeffer
120g Dinkelmehl
1 TL Sojasauce
gegrillte und karamellisierte nektarinen
2 EL Zucker
2 EL Olivenöl
Rucola
Basamico

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° Grad vorheizten.

    In genügend Wasser den schwarzen Reis für 30-45 Minuten garen.

  2. Kichererbsen, Mandeln, Walnüsse, cashewnüsse, zwiebeln, Knoblauchzehen, schwarzer Reis und Gewürze in einen Mixer geben und so lange vermischen bis die Nüsse nur noch aus kleinen stücken entstehen. Die Mischung in eine große Schüssel geben und nun das Mehl hinzugeben.

  3. Mit den Händen Burger Patties formen und auf einem Backblech für 20 Minuten backen. Den Patty umdrehen und für weitere 15 Minuten backen bis es braun und knusprig ist.

    Nektarinen in Scheiben schneiden und mit Zucker und Olivenöl einreiben.
    Den Grill oder eine Pfanne erhitzen und die Nektarinen karamellisieren

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