30 Min.
Einfach
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße
Ich liebe Erdnussbutter! Natürlich die reine pure Erdnussbutter und deshalb musste ein Rezept her !
Dani
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
200g Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
400g Hähnchen geschnetzeltes
200g Kaiserschoten
1 gelbe Paprika
1kl.Stück Ingwer
40g Pure Erdnussbutter
200ml Kokosnuss Reismilch
200g Karotten
gewürze
salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
paprika
curry
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Bio Natur Reis
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf:
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher:
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Schritt 02
Den Reis wie immer zuerst nach Packungsanweisung zubereiten und dem Rest der Zutaten vorbereiten.
Schritt 03
Das Fleisch mit Curry,Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Die Kaiserschoten waschen
Paprika und Karotten in dünne Streifen schneiden
Und den Ingwer auch fein schneiden
Die Kaiserschoten waschen
Paprika und Karotten in dünne Streifen schneiden
Und den Ingwer auch fein schneiden
Schritt 04
Das Fleisch mit etwas Öl ( ich habe Erdnussöl verwendet) und Ingwer anbraten.
Danach die Karotten und Kaiserschoten dazu.
Nach 5 min mit der Kokosnussreismilch aufgießen , Paprika dazu und die Erdnussbutter unterrühren.
Danach die Karotten und Kaiserschoten dazu.
Nach 5 min mit der Kokosnussreismilch aufgießen , Paprika dazu und die Erdnussbutter unterrühren.
Schritt 05
Dann nur noch köcheln lassen, nochmal würzen und anrichten !
Lasst es euch schmecken !
Lasst es euch schmecken !
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Natur Reis
40 Min.
Vegan
60 Min.
30 Min.
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
45 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!