Start Rezepte Chinesische Reisrezepte Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße

Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Dani
Rezeptautor: Dani
Ich liebe Erdnussbutter! Natürlich die reine pure Erdnussbutter und deshalb musste ein Rezept her !
Ich liebe Erdnussbutter! Natürlich die reine pure Erdnussbutter und deshalb mus...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
400g
Hähnchen geschnetzeltes
200g
Kaiserschoten
1
gelbe Paprika
1kl.Stück
Ingwer
40g
Pure Erdnussbutter
200ml
Kokosnuss Reismilch
200g
Karotten
gewürze
salz
paprika
curry
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Bio Natur Reis

Kochtopf
Reiskocher

Zubereitung im Kochtopf

  1. Reis in einen Kochtopf geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Reis 10 Minuten einweichen lassen.
  5. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
  6. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
  7. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Zubereitung im Reiskocher

  1. Reis in den Reiskocher geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt

Den Reis wie immer zuerst nach Packungsanweisung zubereiten und dem Rest der Zutaten vorbereiten.

3. Schritt

Das Fleisch mit Curry,Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Die Kaiserschoten waschen
Paprika und Karotten in dünne Streifen schneiden
Und den Ingwer auch fein schneiden

4. Schritt

Das Fleisch mit etwas Öl ( ich habe Erdnussöl verwendet) und Ingwer anbraten.
Danach die Karotten und Kaiserschoten dazu.
Nach 5 min mit der Kokosnussreismilch aufgießen , Paprika dazu und die Erdnussbutter unterrühren.

5. Schritt

Dann nur noch köcheln lassen, nochmal würzen und anrichten !
Lasst es euch schmecken !

Bewertungen & Kommentare

S
Seval

Mega danke für tipp :)

A
Anonym

Das sieht ja mega lecker aus. Das wird direkt gemacht! Danke für das Rezept Dani.

Dani

Seeehr gerne! Liebe grüße

Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Natur Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl