Zutaten
2 Portionen
200g |
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont |
400g | g Hähnchen geschnetzeltes |
200g | g Kaiserschoten |
1 | gelbe Paprika |
1kl.Stück | klStck Ingwer |
40g | g Pure Erdnussbutter |
200ml | ml Kokosnuss Reismilch |
200g | g Karotten |
gewürze | |
salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
paprika | |
curry | |
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen |
Zubereitung
-
Bereite Bio Natur Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Den Reis wie immer zuerst nach Packungsanweisung zubereiten und dem Rest der Zutaten vorbereiten.
-
Das Fleisch mit Curry,Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Die Kaiserschoten waschen
Paprika und Karotten in dünne Streifen schneiden
Und den Ingwer auch fein schneiden -
Das Fleisch mit etwas Öl ( ich habe Erdnussöl verwendet) und Ingwer anbraten.
Danach die Karotten und Kaiserschoten dazu.
Nach 5 min mit der Kokosnussreismilch aufgießen , Paprika dazu und die Erdnussbutter unterrühren.
-
Dann nur noch köcheln lassen, nochmal würzen und anrichten !
Lasst es euch schmecken !
Bewertungen & Kommentare