Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Dani
Ich liebe Erdnussbutter! Natürlich die reine pure Erdnussbutter und deshalb musste ein Rezept her !
Ich liebe Erdnussbutter! Natürlich die reine pure Erdnussbutter und deshalb mus...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
400g
g Hähnchen geschnetzeltes
200g
g Kaiserschoten
1
gelbe Paprika
1kl.Stück
klStck Ingwer
40g
g Pure Erdnussbutter
200ml
ml Kokosnuss Reismilch
200g
g Karotten
gewürze
salz
paprika
curry
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Bio Natur Reis
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt
Den Reis wie immer zuerst nach Packungsanweisung zubereiten und dem Rest der Zutaten vorbereiten.
3. Schritt
Das Fleisch mit Curry,Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Die Kaiserschoten waschen
Paprika und Karotten in dünne Streifen schneiden
Und den Ingwer auch fein schneiden
4. Schritt
Das Fleisch mit etwas Öl ( ich habe Erdnussöl verwendet) und Ingwer anbraten.
Danach die Karotten und Kaiserschoten dazu.
Nach 5 min mit der Kokosnussreismilch aufgießen , Paprika dazu und die Erdnussbutter unterrühren.
5. Schritt
Dann nur noch köcheln lassen, nochmal würzen und anrichten !
Lasst es euch schmecken !
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Natur Reis
40 Min.
Vegan
60 Min.
30 Min.
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
45 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
30 Min.
Vegan
Vegetarisch