Hirse mit Griechischem Gemüse und Feta

30 Min.
Einfach
{ 04.04.2016
{ 04.04.2016
{ 04.04.2016
{ 04.04.2016
Rezeptautor: Dani
Mal Lust auf was anderes als Reis oder Nudeln ? Ihr wollt mal was ausprobieren ... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

2 Portionen
200g Hirse
500g Zucchini
300g Paprika
100g Eingelegte Peperoni
50g Schwarze oliven
500g Tomaten
30g Tomatenmark
200ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Zwiebel
200g Feta

Zubereitung

  1. Zuerst alles in die gewünschte Größe zurechtschneiden.

    Und die Brühe vorbereiten

  2. Etwas olivenöl in die Pfanne und die Zwiebeln anbraten

    Währenddessen die Hirse nach Packungsanweisung zubereiten.

    Das restliche Gemüse zu den zwiebeln geben

  3. Mit Brühe,Tomatenmark und Gewürzen (Paprika,pfeffer,Salz oregano)kurz köcheln lassen.

    Dann alles zusammen anrichten und den Feta in würfeln drüber verteilen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Gemüsebrühe Reis Gewürz

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken