Zutaten
2 Portionen
200g |
Bio Hirse
Bio-Goldhirse |
500g | g Zucchini |
300g | g Paprika |
100g | g Eingelegte Peperoni |
50g | g Schwarze oliven |
500g | g Tomaten |
30g | g Tomatenmark |
200ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 | Zwiebel |
200g | g Feta |
Zubereitung
-
Zuerst alles in die gewünschte Größe zurechtschneiden.
Und die Brühe vorbereiten -
Etwas olivenöl in die Pfanne und die Zwiebeln anbraten
Währenddessen die Hirse nach Packungsanweisung zubereiten.
Das restliche Gemüse zu den zwiebeln geben -
Mit Brühe,Tomatenmark und Gewürzen (Paprika,pfeffer,Salz oregano)kurz köcheln lassen.
Dann alles zusammen anrichten und den Feta in würfeln drüber verteilen.
Bewertungen & Kommentare