Erdbeer-Haselnuss-Milchreis

25 Min.
Einfach
{ 02.03.2016
Rezeptautor: Milenka
Direkt vor dem Training sollte man nicht mehr viel Essen. Aber sollte der Hunger... weiterlesen
Profilbild von Milenka

Zutaten

1 Portion
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250ml Haselnuss-Sojamilch
Zimt
Erdbeeren zum Ganieren
Kakao Nibs zum Garnieren

Zubereitung

  1. Bereite Bio Milch Reis zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Milchreis mit der Haselnussmilch ca. 20 Minunten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    Mit Zimt verfeinern.

  3. Den Milchreis abwechselnt mit Erdbeeren in einem Glas anrichten.

    Mit Kakao Nibs garnieren.

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Milchreis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.