Erdbeer-Haselnuss-Milchreis
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Milenka
Direkt vor dem Training sollte man nicht mehr viel Essen. Aber sollte der Hunger doch zu groß werden, kann man sich durch Milchreis schnell Energie fürs Workout besorgen.
Direkt vor dem Training sollte man nicht mehr viel Essen. Aber sollte der Hunger...
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Portionen
1
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250ml
ml Haselnuss-Sojamilch
Zimt
Erdbeeren zum Ganieren
Kakao Nibs zum Garnieren
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt
Milchreis mit der Haselnussmilch ca. 20 Minunten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Mit Zimt verfeinern.
3. Schritt
Den Milchreis abwechselnt mit Erdbeeren in einem Glas anrichten.
Mit Kakao Nibs garnieren.
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