Alle Rezepte

Erdbeer-Haselnuss-Milchreis

25 Min.
Einfach
{ 02.03.2016
Rezeptautor: Milenka
Direkt vor dem Training sollte man nicht mehr viel Essen. Aber sollte der Hunger... weiterlesen
Profilbild von Milenka

Zutaten

1 Portion
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250ml Haselnuss-Sojamilch
Zimt
Erdbeeren zum Ganieren
Kakao Nibs zum Garnieren

Zubereitung

  1. Bereite Bio Milch Reis zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Milchreis mit der Haselnussmilch ca. 20 Minunten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    Mit Zimt verfeinern.

  3. Den Milchreis abwechselnt mit Erdbeeren in einem Glas anrichten.

    Mit Kakao Nibs garnieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare