Erdbeer-Haselnuss-Milchreis

25 Min.
Einfach
Milchreis 02.03.2016
Rezeptautor: Milenka
Direkt vor dem Training sollte man nicht mehr viel Essen. Aber sollte der Hunger... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
250ml Haselnuss-Sojamilch
Zimt
Erdbeeren zum Ganieren
Kakao Nibs zum Garnieren

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Bio Milch Reis zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Milchreis mit der Haselnussmilch ca. 20 Minunten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    Mit Zimt verfeinern.

  3. Den Milchreis abwechselnt mit Erdbeeren in einem Glas anrichten.

    Mit Kakao Nibs garnieren.

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Milchreis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.