Zutaten
50g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
250ml | ml Haselnuss-Sojamilch |
Zimt | |
Erdbeeren zum Ganieren | |
Kakao Nibs zum Garnieren |
Zubereitung
-
Bereite Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Milchreis mit der Haselnussmilch ca. 20 Minunten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Mit Zimt verfeinern. -
Den Milchreis abwechselnt mit Erdbeeren in einem Glas anrichten.
Mit Kakao Nibs garnieren.
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare