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Salat Frühlingserwachen

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Dani
Ich liebe Salatvariationen, also warum nicht auch einfachmal mal wieder mit Reis!
Ich liebe Salatvariationen, also warum nicht auch einfachmal mal wieder mit Reis...

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Portionen
2
200g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
150g
Mais
100g
Lauchzwiebeln
300g
Karotten
1
Zitrone
150g
NaturJoguhrt/SojaJoguhrt/Quark je nach Bedarf
1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft
Frische Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Als Erstes den Reis nach Packungsanweisung kochen.

2. Schritt

Währenddessen
Karotten würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Thunfisch und Mais abtropfen lassen.

3. Schritt

Zitrone auspressen und mit 150g Joguhrt , Salz, Peffer, Petersilie und auch gerne anderen Gewürzen zu einem leckeren Dressing mischen.
Zu guter letzt den fertigen Reis kalt abspülen und mit dem Dressing unter den Salat heben.
Dann heißt es genießen!

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Salat Frühlingserwachen
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