Salat Frühlingserwachen

40 Min.
Einfach
{ 02.03.2016
{ 02.03.2016
{ 02.03.2016
{ 02.03.2016
Rezeptautor: Dani
Ich liebe Salatvariationen, also warum nicht auch einfachmal mal wieder mit Reis... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
150g Mais
100g Lauchzwiebeln
300g Karotten
1 Zitrone
150g NaturJoguhrt/SojaJoguhrt/Quark je nach Bedarf
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Frische Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Als Erstes den Reis nach Packungsanweisung kochen.

  2. Währenddessen
    Karotten würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    Thunfisch und Mais abtropfen lassen.

  3. Zitrone auspressen und mit 150g Joguhrt , Salz, Peffer, Petersilie und auch gerne anderen Gewürzen zu einem leckeren Dressing mischen.

    Zu guter letzt den fertigen Reis kalt abspülen und mit dem Dressing unter den Salat heben.
    Dann heißt es genießen!

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