Salat Frühlingserwachen
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Dani
Ich liebe Salatvariationen, also warum nicht auch einfachmal mal wieder mit Reis!
Ich liebe Salatvariationen, also warum nicht auch einfachmal mal wieder mit Reis...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
150g
g Mais
100g
g Lauchzwiebeln
300g
g Karotten
1
Zitrone
150g
g NaturJoguhrt/SojaJoguhrt/Quark je nach Bedarf
1 Dose
Dose Thunfisch im eigenen Saft
Frische Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Als Erstes den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Währenddessen
Karotten würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Thunfisch und Mais abtropfen lassen.
3. Schritt
Zitrone auspressen und mit 150g Joguhrt , Salz, Peffer, Petersilie und auch gerne anderen Gewürzen zu einem leckeren Dressing mischen.
Zu guter letzt den fertigen Reis kalt abspülen und mit dem Dressing unter den Salat heben.
Dann heißt es genießen!
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