Zutaten
200g |
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
150g | g Mais |
100g | g Lauchzwiebeln |
300g | g Karotten |
1 | Zitrone |
150g | g NaturJoguhrt/SojaJoguhrt/Quark je nach Bedarf |
1 Dose | Dose Thunfisch im eigenen Saft |
Frische Petersilie | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Als Erstes den Reis nach Packungsanweisung kochen.
-
Währenddessen
Karotten würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Thunfisch und Mais abtropfen lassen. -
Zitrone auspressen und mit 150g Joguhrt , Salz, Peffer, Petersilie und auch gerne anderen Gewürzen zu einem leckeren Dressing mischen.
Zu guter letzt den fertigen Reis kalt abspülen und mit dem Dressing unter den Salat heben.
Dann heißt es genießen!
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