Venere Pilav 31.08.2015
Venere Pilav 31.08.2015
Rezeptautor: Gaumenpoesie
Hier kommt ein Rezept mit "Trüffeln" aus der Schweiz: der Belper Knolle. Sie is... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
2 EL Risoni
100ml Prosecco
500ml klare Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Belper Knolle
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Zitronenabrieb

Zubereitung

  1. Zuerst das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Dann die Risoni und den Reis dazu geben und ebenfalls kurz dünsten.

    Mit Prosecco ablöschen und etwas einkochen lassen. Nun die Suppe dazugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  2. Nach Ende der Kochzeit alles salzen, pfeffern und die Butter unter den Reis rühren. Jetzt den Venere Pilav zusammen mit der fein gehobelten Belper Knolle genießen.

    Wer mag, kann noch etwas Zitronenabrieb darüber geben.

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