Venere Pilav
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Gaumenpoesie
Hier kommt ein Rezept mit "Trüffeln" aus der Schweiz: der Belper Knolle. Sie ist ein aus Kuhmilch bestehender pasteurisierter Frischkäse, der mit Pfeffer, Salz und Knoblauch ummantelt wird. Man kann ihn gut über Risotto hobeln - und genau das habe ich gemacht.
Hier kommt ein Rezept mit "Trüffeln" aus der Schweiz: der Belper Knolle. Sie is...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
2 EL
EL Risoni
100ml
ml Prosecco
500ml
ml klare Gemüsebrühe
1
kleine Zwiebel
2 EL
EL Butter
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Belper Knolle
Salz
Zitronenabrieb
Zubereitung
1. Schritt
Zuerst das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Dann die Risoni und den Reis dazu geben und ebenfalls kurz dünsten.
Mit Prosecco ablöschen und etwas einkochen lassen. Nun die Suppe dazugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2. Schritt
Nach Ende der Kochzeit alles salzen, pfeffern und die Butter unter den Reis rühren. Jetzt den Venere Pilav zusammen mit der fein gehobelten Belper Knolle genießen.
Wer mag, kann noch etwas Zitronenabrieb darüber geben.
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