Venere Pilav 31.08.2015
Venere Pilav 31.08.2015
Venere Pilav Venere Pilav
Rezeptautor: Gaumenpoesie
Hier kommt ein Rezept mit "Trüffeln" aus der Schweiz: der Belper ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150 g
Risotto Reis (Bio)
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
2 EL Risoni
100 ml Prosecco
500 ml klare Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Belper Knolle
Salz und Pfeffer
Zitronenabrieb

Zubereitung

  1. Zuerst das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Dann die Risoni und den Reis dazu geben und ebenfalls kurz dünsten.

    Mit Prosecco ablöschen und etwas einkochen lassen. Nun die Suppe dazugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  2. Nach Ende der Kochzeit alles salzen, pfeffern und die Butter unter den Reis rühren. Jetzt den Venere Pilav zusammen mit der fein gehobelten Belper Knolle genießen.

    Wer mag, kann noch etwas Zitronenabrieb darüber geben.

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