Indonesische Satay-Spieße mit einfachem Salat

60 Min.
Einfach
Indonesische Satay-Spieße mit einfachem Salat 29.06.2015
Indonesische Satay-Spieße mit einfachem Salat 29.06.2015
Indonesische Satay-Spieße mit einfachem Salat 29.06.2015
Indonesische Satay-Spieße mit einfachem Salat 29.06.2015
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Indonesische Satay-Spieße mit einfachem Salat 29.06.2015
Indonesische Satay-Spieße mit einfachem Salat 29.06.2015
Rezeptautor: Susanne
Eigentlich mache ich zu Satay Spießen am liebsten Reis. Aber diesmal wollte ich... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
3 Kartoffeln
1 Paprika
0.25 Salatgurke
2 Lauchzwiebeln
4-5 Cornichons
Dressing
Zitronengras Essig
Rapsöl
Senf
Wasser
Salz, Zucker
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Zitronensaft
Kräuter wie Dill, Schnittlauch, Petersilie
Spieße
Hähnchenschnitzel
Erdnuss Satay Paste
Marinade und Sauce für original Satay-Spieße

Zubereitung

  1. Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und klein schneiden.

  2. Paprika, Salatgurke, Lauchzwiebeln, Cornichons sowie Radieschen klein schneiden.

  3. Kartoffeln und Gemüse mischen, mit frischen Kräutern würzen.

  4. Dressing aus Zitronengras, Essig, Rapsöl, Senf, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker sowie Zitronensaft herstellen und über den Salat geben.

  5. Putenschnitzel flachklopfen, in der Marinade ziehen lassen.

    Zu Streifen schneiden und aufspießen.

    In der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten.

  6. Die Sauce laut Packungsaufschrift zubereiten und alles zusammen genießen.

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