Alle Rezepte

Indonesische Satay-Spieße mit einfachem Salat

60 Min.
Einfach
{ 29.06.2015
{ 29.06.2015
{ 29.06.2015
{ 29.06.2015
{ 29.06.2015
{ 29.06.2015
{ 29.06.2015
{ 29.06.2015
{ 29.06.2015
{ 29.06.2015
{ 29.06.2015
Rezeptautor: Susanne
Eigentlich mache ich zu Satay Spießen am liebsten Reis. Aber diesmal wollte ich... weiterlesen
Profilbild von Susanne

Zutaten

2 Portionen
3 Kartoffeln
1 Paprika
0.25 Salatgurke
2 Lauchzwiebeln
4-5 Cornichons
Sweet Chili Sauce
Klassiker aus Südostasien mit fruchtig feiner Schärfe
Dressing
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Zitronengras Essig
Rapsöl
Senf
Wasser
Salz, Zucker
Zitronensaft
Kräuter wie Dill, Schnittlauch, Petersilie
Spieße
Indonesian Satay
Marinade & Saucenpulver für würzige Erdnuss-Spieße
Hähnchenschnitzel

Zubereitung

  1. Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und klein schneiden.

  2. Paprika, Salatgurke, Lauchzwiebeln, Cornichons sowie Radieschen klein schneiden.

  3. Kartoffeln und Gemüse mischen, mit frischen Kräutern würzen.

  4. Dressing aus Zitronengras, Essig, Rapsöl, Senf, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker sowie Zitronensaft herstellen und über den Salat geben.

  5. Putenschnitzel flachklopfen, in der Marinade ziehen lassen.

    Zu Streifen schneiden und aufspießen.

    In der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten.

  6. Die Sauce laut Packungsaufschrift zubereiten und alles zusammen genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Sweet Chili Sauce

Bewertungen & Kommentare