Zutaten
2 Portionen
3 | Kartoffeln |
1 | Paprika |
0.25 | Salatgurke |
2 | Lauchzwiebeln |
4-5 | Cornichons |
Dressing | |
Zitronengras Essig | |
Rapsöl | |
Senf | |
Wasser | |
Salz, Zucker | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Zitronensaft | |
Kräuter wie Dill, Schnittlauch, Petersilie | |
Spieße | |
Hähnchenschnitzel | |
Erdnuss Satay Paste
Marinade und Sauce für original Satay-Spieße |
Zubereitung
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Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und klein schneiden.
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Paprika, Salatgurke, Lauchzwiebeln, Cornichons sowie Radieschen klein schneiden.
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Kartoffeln und Gemüse mischen, mit frischen Kräutern würzen.
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Dressing aus Zitronengras, Essig, Rapsöl, Senf, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker sowie Zitronensaft herstellen und über den Salat geben.
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Putenschnitzel flachklopfen, in der Marinade ziehen lassen.
Zu Streifen schneiden und aufspießen.
In der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten. -
Die Sauce laut Packungsaufschrift zubereiten und alles zusammen genießen.
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