Indonesische Satay-Spieße mit einfachem Salat
60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Susanne
Eigentlich mache ich zu Satay Spießen am liebsten Reis. Aber diesmal wollte ich etwas anderes ausprobieren, und zu Scharfem passt etwas Frisches doch sehr gut, oder?
Eigentlich mache ich zu Satay Spießen am liebsten Reis. Aber diesmal wollte ich...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
3
Kartoffeln
1
Paprika
0.25
Salatgurke
2
Lauchzwiebeln
4-5
Cornichons
Bio Sweet Chili Sauce
Klassiker aus Südostasien mit fruchtig feiner Schärfe
Klassiker aus Südostasien mit fruchtig feiner Schärfe
Dressing
Zitronengras Essig
Rapsöl
Senf
Wasser
Salz, Zucker
Zitronensaft
Kräuter wie Dill, Schnittlauch, Petersilie
Spieße
Indonesian Satay
Marinade & Saucenpulver für würzige Erdnuss-Spieße
Marinade & Saucenpulver für würzige Erdnuss-Spieße
Hähnchenschnitzel
Zubereitung
1. Schritt
Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und klein schneiden.
2. Schritt
Paprika, Salatgurke, Lauchzwiebeln, Cornichons sowie Radieschen klein schneiden.
3. Schritt
Kartoffeln und Gemüse mischen, mit frischen Kräutern würzen.
4. Schritt
Dressing aus Zitronengras, Essig, Rapsöl, Senf, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker sowie Zitronensaft herstellen und über den Salat geben.
5. Schritt
Putenschnitzel flachklopfen, in der Marinade ziehen lassen.
Zu Streifen schneiden und aufspießen.
In der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten.
6. Schritt
Die Sauce laut Packungsaufschrift zubereiten und alles zusammen genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Sweet Chili Sauce
20 Min.
Vegan
30 Min.
Vegetarisch
40 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei