Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Indonesische Satay-Spieße mit einfachem Salat Grillen Foto von vom 15.07.2014

Eigentlich mache ich zu Satay Spießen am liebsten Reis. Aber diesmal wollte ich etwas anderes ausprobieren, und zu Scharfem passt etwas Frisches doch sehr gut, oder?


3 Kartoffeln
1 Paprika
1/4 Salatgurke
2 Lauchzwiebeln
4-5 Cornichons
Dressing
Zitronengras Essig
Rapsöl
Senf
Wasser
Salz, Pfeffer, Zucker
Zitronensaft
Kräuter wie Dill, Schnittlauch, Petersilie
Spieße
Hähnchenschnitzel
Erdnuss Satay Paste
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und klein schneiden.

Schritt 2

Paprika, Salatgurke, Lauchzwiebeln, Cornichons sowie Radieschen klein schneiden.

Schritt 3

Kartoffeln und Gemüse mischen, mit frischen Kräutern würzen.

Schritt 4

Dressing aus Zitronengras, Essig, Rapsöl, Senf, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker sowie Zitronensaft herstellen und über den Salat geben.

Schritt 5

Putenschnitzel flachklopfen, in der Marinade ziehen lassen.

Zu Streifen schneiden und aufspießen.

In der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten.

Schritt 6

Die Sauce laut Packungsaufschrift zubereiten und alles zusammen genießen.

Susanne
Mutter und Tochter experimentieren gerne

Kommentare