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Indonesische Satay-Spieße mit einfachem Salat

7 Kommentare 60 Minuten Einfach
Indonesische Satay-Spieße mit einfachem Salat 29.06.2015
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Indonesische Satay-Spieße mit einfachem Salat
Eigentlich mache ich zu Satay Spießen am liebsten Reis. Aber diesmal wollte ich etwas anderes ausprobieren, und zu Scharfem passt etwas Frisches doch sehr gut, oder?
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Zutaten für 2 Portionen

3 Kartoffeln
1 Paprika
1/4 Salatgurke
2 Lauchzwiebeln
4-5 Cornichons
Dressing
Zitronengras Essig
Rapsöl
Senf
Wasser
Salz, Pfeffer, Zucker
Zitronensaft
Kräuter wie Dill, Schnittlauch, Petersilie
Spieße
Hähnchenschnitzel
Erdnuss Satay Paste Marinade und Sauce für original Satay-Spieße
Erdnuss Satay Paste

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und klein schneiden.

  2. Paprika, Salatgurke, Lauchzwiebeln, Cornichons sowie Radieschen klein schneiden.

  3. Kartoffeln und Gemüse mischen, mit frischen Kräutern würzen.

  4. Dressing aus Zitronengras, Essig, Rapsöl, Senf, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker sowie Zitronensaft herstellen und über den Salat geben.

  5. Putenschnitzel flachklopfen, in der Marinade ziehen lassen.

    Zu Streifen schneiden und aufspießen.

    In der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten.

  6. Die Sauce laut Packungsaufschrift zubereiten und alles zusammen genießen.

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