Vegane Gemüse Pakoras mit Sweet Chili Sauce

20 Min.
Einfach
Vegane Gemüse Pakoras mit Sweet Chili Sauce 21.12.2021
Vegane Gemüse Pakoras mit Sweet Chili Sauce 21.12.2021
Rezeptautor: Lenaliciously
Pakoras sind kleine Gemüsehäppchen, die mit einem Teig aus Kichererbsenmehl in... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

1 Portion
1 Karotte
1/4 rote Paprika
1/2 Süßkartoffel
2 Kartoffeln
4 EL Brokkoli
125g Kichererbsenmehl
150ml Wasser
1/2-1 TL
Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
1/2-1 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
1/2 TL
Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
1/4 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
etwas
Sweet Chili Sauce
Klassiker aus Südostasien mit fruchtig feiner Schärfe
1/2 TL Kreuzkümmel
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
3-4 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 EL Koriander
Salz

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, schälen und entweder raspeln, klein schneiden oder würfeln.

  2. Kichererbsenmehl mit den verschiedenen Gewürzen und Wasser vermischen und zu einem Teig anrühren. Das Gemüse hinzugeben und kleine Mengen portionieren.

  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pakoras knusprig von allen Seiten ausbacken.

  4. Mit Sweet Chili Sauce und Koriander genießen.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Spicy Spice Reis Gewürz

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken