Asiatisch

Klebreis mit fruchtiger Sweet-Chilli-Sauce

Vegetarisch, einfach und lecker!

3 Kommentare 40 Minuten Einfach
Klebreis mit fruchtiger Sweet-Chilli-Sauce 01.01.2014
01.01.2014
01.01.2014
Klebreis mit fruchtiger Sweet-Chilli-Sauce
Es muss nicht immer Fleisch sein: Aromatischer Reis zusammen mit einer knackig-frischen Ananas und süß-saurer Sauce – eine traumhafte Komposition! Lasst es Euch schmecken!
Profilbild von Ramesh Sritharan
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

200g Kleb Reis Weißer Kleb/Süß Reis aus Thailand
200g Kleb Reis
200ml Wasser
1 EL Currypulver
200g Ananasstücke
200ml Sweet-Chili-Sauce
1 EL Salz
1 EL Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Ananasstücke in Würfel schneiden und in einer mit Öl erhitzten Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

    Sweet Chili Sauce mit dem Wasser hinzugeben und die Sauce verrühren. Diese nun bei geringer Hitze köcheln lassen, bis der Reis fertig ist.

  2. Reis mit Sauce geschmackvoll anrichten.

    Guten Appetit!

Weitere Rezepte von Ramesh Sritharan

Kommentare